Тайгинская улица 11к124
Завод «Алмаз» - современное производственное предприятие полного цикла по выпуску входных металлических дверей под собственной торговой маркой. Офис и производство находятся в одном здании в Калининском р-не ул. Б. Хмельницкого 144 (Тайгинская 11/124).
Мы стремительно ворвались в тройку лучших производителей дверей входной группы на территории России и ближнего зарубежья. Нас знают от Калининграда до Камчатки!
Мы ищем креативного и целеустремленного Менеджера по маркетингу и PR, который поможет нам укрепить позиции на рынке и повысить узнаваемость бренда. Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью команды профессионалов, то эта вакансия для вас!
Что будет входить в обязанности:
- контроль полного цикла проектов доработок и разработок на сайте компании и соц. сетях;
- планирование и реализация рекламного продвижения направленных на увеличение трафика, конверсии;
- анализ эффективности работы каждого канала, аналитика трафика, ведение отчетности;
- разработка фирменных промо-материалов;
- работа с отзывами и создание благоприятного имиджа компании;
Что мы ждем от Вас:
- релевантный опыт работы на данной позиции, и наличие успешных кейсов продвижения бренда;
- высокий уровень самодисциплины и самостоятельности;
- грамотность, навык лаконично излагать мысли, развитое чувство вкуса;
- опыт работы на производственном предприятии будет преимуществом;
- возможность реализовать свой творческий потенциал;
- возможность хорошо зарабатывать. Увеличение дохода напрямую зависит от результата работы (оклад + премия, растущая по мере того, как твои усилия конвертируются в приведенных в компанию клиентов);
- стабильность в выплатах ЗП и уверенность в завтрашнем дне;
- работа в офисе, классический график 5/2 с 9:00 до 18:00
Что бы стать частью нашей команды, отправьте нам отклик, любым удобным для Вас способом, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Если остались вопросы, звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты.