Менеджер ассистанских программ

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Автоклуб А24

Автоклуб А24 открывает вакансию менеджера ассистанских программ.

За 25 лет стабильной работы мы зарекомендовали себя как надежный помощник, эксперт и защитник интересов автомобилистов.

Если Вы в поиске работы, мы будем рады принять в свою команду единомышленника, стремящегося к профессиональному развитию и разделяющего наши ценности. Основной принцип трудовых отношений-взаимовыгодное партнерство с четким и обязательным двусторонним соблюдением своих обязательств. "Работа интересна тогда, когда она выгодна обоим!"

В Ваши обязанности будет входить:

• Ведение ассистанских программ с дистрибьюторами/производителями автомобилей
  • Поиск тендеров и конкурсов ассистанских услуг партнеров, ведение переговоров , выход на тендер, подготовка тендерной документации
  • Контроль и ведение контрактов по ассистансу

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в представительствах/дистрибьюторах легковых и LCV автомобилей (наличие контактов)
  • Развитые коммуникативные и управленческие навыки, высокая самоорганизация, бизнес-мышление, умение вести переговоры и выстраивать коммуникации, целеустремленность, активная жизненная позиция, ориентация на результат, творческий подход в решении сложных задач

• Оформление согласно ТК РФ
  • Гибкий график работы
  • Высокий оклад 300000 +% от контрактов, (совокупный доход не ограничен)
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Автомобильный соцпакет техобслуживания, сервиса и помощи на дорогах для сотрудников