60000 RUR
от
Екатеринбург
Артинская улица 12Блит31
Артинская улица 12Блит31
Компания «РИФОРН» была основана в 2009 г. Наша компания на рынке 15 лет. Мы специализируемся на снабжении и поставках лакокрасочных материалов, промышленных средств и сухой гидроизоляционной смеси в России и странах ближнего зарубежья.
В связи с расширением собственного производства и развитием компании, в отдел продаж требуется «Менеджер по продажам» на входящий поток и холодные продажи.
- Баланс между работой и личной жизнью: мы стараемся так выстроить рабочий процесс, чтобы уйти от переработок.
График работы 5/2, с 09:00 до 18:00; - Качественная система адаптации, комфортное погружение в должность: мы не ожидаем от Вас подвигов в период адаптации, это время для первых результатов. Но если Вы готовы к быстрому росту, то мы дадим Вам такую возможность;
- Мы настроены на долговременное сотрудничество. Мы не меняем людей как перчатки, а добиваемся поставленных целей совместно;
- Бесплатный обед каждый день! А также чай и кофе;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Заработную плату без потолка: оклад + процент от продаж;
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании, рассматриваем пожелания кандидата;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц (25 и 10 число);
- Современное оборудованное место;
- Перспективы профессионального и карьерного роста вместе с компанией;
- Комфортный уютный офис расположен: ул. Артинская, 12Б лит А, в 10-ти минутах ходьбы от станции метро "Машиностроителей".
Как мы живем и работаем, наша корпоративная культура:
- Наша главная ценность - наши сотрудники! Для нас они в первую очередь люди, а уже потом специалисты;
- Замечательные коллеги, которые всегда поделятся знаниями и помогут друг другу;
- Адекватное руководство: уважает "принцип открытых дверей", всегда слушает, слышит, готово оказать любую поддержку на этапе старта и в процессе работы;
- Комфортная и доброжелательная атмосфера: у нас нет бюрократии;
- И конечно же, мы очень любим наши веселые корпоративные мероприятия, шашлыки и праздники.
Чем вы будите заниматься:
- Теплые продажи - ведение переговоров, сопровождение сделок. У нас постоянный поток входящих лидов (запросов), их необходимо отрабатывать, совершать сделки;
- Холодные продажи - активный поиск и привлечение новых клиентов. Есть база старых клиентов и интернет для поиска потенциальных клиентов;
- Организация системы продаж на территории России и стран СНГ;
- Вам предстоит заниматься развитием продаж собственных торговых марок «Gredors», «Construmax», «Рифомет» и другой портфель;
- Выполнение целей по объёму продаж, дистрибуции, контроль ПДЗ, документооборот, ведение отчетности;
- Координация и контроль доставки продукции до заказчика;
- Контроль оплат и условий поставок;
- Мониторить и анализировать конкурентов;
- Заниматься подборкой ассортимента для клиентов;
- Информировать клиентов об акциях, сезонном товаре и выгодных ценах;
Что мы ждем от Вас:
- Самое главное это желание работать, развивать продажи, в том числе холодные;
- Здоровый энтузиазм, активность и желание побед;
- Нужен специалист с опытом в сфере продаж (желательно в направлении лакокрасочных и строительных материалов, но не обязательно!);
- Клиентоориентированность, общительность и умение выстраивать долгосрочные отношение. Умение найти подход к разному клиенту.
- Стрессоустойчивость. Отсутствие страха и преград перед переговорами и телефонными звонками. Не сдаваться и не опускать руки после отказов;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Уверенный пользователь ПК;
- Умение работать с большим объёмом информации и правильно расставлять приоритеты;
- Быстрая обучаемость;
Оставляйте отклик даже, если есть сомнения, мы изучаем все резюме. Быстрая обратная связь.
Стань частью нашей команды!