250000 RUR
от
Омск
Крупная производственная компания ищет регионального партнера. Компания более 10 лет занимает лидирующие позиции в области остекления, утепления и обшивки балконов в г. Новосибирск. Мы создаем уникальные дизайнерские балконы, делая жизнь наших клиентов ярче и комфортнее.
Что вы будете делать:
- Организовывать работу сотрудников и бизнес-процессы филиала
- Контролировать продажи и принимать в них прямое участие
- Заниматься поиском и подбором сотрудников (технологи, монтажники, офис-менеджер и т.д.)
- Обучать сотрудников совместно с собственным обучающим центром главного офиса в г. Новосибирске
- Заниматься решением спорных вопросов с клиентами
- Осуществлять маркетинговую деятельность с помощью главного офиса в г. Новосибирске
Почему это интересно вам:
- Мы обеспечим полное сопровождение в запуске филиала
- Вы будете зарабатывать свыше 250 000 рублей в месяц через 3-4 месяца. Доход действующих партнеров доходит до 700 000 рублей в месяц уже в первый год.
- Настроенная система лидогенерации. Мы обеспечим нужный поток клиентов, вам останется только подтверждать встречи и продавать.
- Высокая рентабельность бизнеса, 20-30%
- Собственная обучающая программа. Вы и ваши сотрудники пройдете профессиональное обучение с постоянной поддержкой. Также вы будете иметь доступ в несколько чатов поддержки, где всегда получите ответы на вопросы касаемо юриспруденции, бухгалтерии, IT, технических и других вопросов.
- Личный ментор-куратор на весь срок сотрудничества.
Это подходит вам, если:
- Вы амбициозны и хотите много зарабатывать
- У вас есть планы существенно увеличить свой доход
- Вы самостоятельны и готовы брать на себя ответственность за результат
Дополнительные преимущества:
- Предпринимательский или управленческий опыт
- Навыки в продажах или маркетинге