Менеджер по продажам инвестиционной недвижимости (Пхукет)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: TUMANOV GROUP

Tumanov Group – динамично развивающееся агентство недвижимости на райском острове Пхукет в Таиланде. Наша клиентская база состоит из русскоговорящих клиентов, с чеком от 100 000 до 2 000 000 $ . Клиенты покупают недвижимость для жизни, заработка на стройке и сдачи в аренду.

Наши достижения за 11 месяцев:

– продали 55 апартаментов на сумму свыше 9 000 000 $+

– заработали комиссию более 900 000$

сформировали штат из более чем 25 сотрудников.

Присоединяйтесь к ведущему агентству недвижимости на Пхукете!

Что вы получите:

– работа с премиальной недвижимостью с чеком до 2 000 000 $;

– доход от 4500 $ за сделку с прозрачной системой вознаграждений (30% от комиссии агентства);

– поддержка лидеров рынка и доступ к обучению;

– гибкий график и возможность удалённой работы;

– карьерный рост: лучшие агенты получают эксклюзивный доступ к базе лидов компании.

Мы ищем профессионалов:

– опытных риэлторов и представителей агентств недвижимости, готовых зарабатывать на премиальном рынке Пхукета;

– специалистов, которые хотят масштабировать свои доходы и сотрудничать с лидером.

Ваши задачи:

– находить и привлекать клиентов;

– передавать клиентов нашим экспертам для завершения сделок;

– постоянно повышать свои знания о рынке недвижимости Пхукета, на наших обучающих зумах;

Мы поможем вам достичь успеха.

Если вы хотите работать в стабильной и высокодоходной сфере с прозрачными условиями, присоединяйтесь к Tumanov Group. Ваши навыки достойны лучшего рынка!

Также если вы готовы к новым высотам и хотите развиваться в одной из самых перспективных ниш, присоединяйтесь к динамичной международной команде и начните карьеру в недвижимости уже сегодня!

Эта вакансия актуальна для тех, кто искал: риэлтор по зарубежной недвижимости, брокер на Пхукете, специалист по инвестициям в недвижимость, агент элитной недвижимости, специалист по продажам зарубежной недвижимости, удалённый риелтор, менеджер по продаже жилья, консультант по недвижимости Пхукета, эксперт по зарубежной недвижимости, специалист по инвестициям в недвижимость, брокер недвижимости в Таиланде, менеджер по работе с иностранными объектами, специалист по продажам элитной недвижимости, консультант по виллам на Пхукете, специалист по аренде недвижимости в Таиланде, менеджер по продажам за рубежом.

Доступно соискателям с инвалидностью