Начинающий Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Этажи Юг
Ростов-на-Дону
проспект Шолохова 22

Мечтаете о карьере, где каждый день открывает новые возможности и способствует профессиональному росту?
Присоединяйтесь к команде, где ценят инициативу, поддерживают на старте и вознаграждают результат!

• Профильное обучение за счёт компании. Получите сертификат и доступ к нашему учебному порталу - чтобы всегда быть на шаг впереди.

• Поддержка опытных специалистов. Юристы и ипотечные брокеры сопровождают каждую сделку, чтобы вы работали уверенно и без рисков.

• Персональное наставничество. Продуманная система адаптации и личный наставник помогут вам быстро влиться в команду и начать зарабатывать.

• График: Работаем по графику 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Корпоративные бонусы. Оплата корпоративной связи и стартовая стипендия для новых сотрудников - чтобы вы могли сосредоточиться на результатах.

• Доступ к уникальной базе объектов. Внутренняя база реальных предложений по всей России и за рубежом - только для наших специалистов.

• Мгновенные выплаты. Комиссия выплачивается в день заключения сделки, включая сделки с новостройками.

Ваша задача:

• Консультировать клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости;
  • Подбирать и презентовать объекты, точно соответствующие запросам клиентов, с использованием специализированных программ компании;
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки - от первого звонка до подписания договора, обеспечивая высокий уровень сервиса.

Готовы сделать первый шаг к успешной карьере в недвижимости?
Отправляйте отклик - мы свяжемся с вами, чтобы рассказать подробнее и начать ваш путь к результату уже сегодня!