Привет!
Меня зовут Анастасия,
и я в поиске Менеджера по продажам (удаленно) в нашу современную Группу Компаний ЦВС. Нам уже 10 лет и на данный момент по продукту возвратов мы являемся ЛИДЕРАМИ рынка!
Все это потому что у нас самая крутая и БОЛЬШАЯ команда в этой нише и мы предлагаем ЛУЧШИЕ условия своим клиентам по сравнению с конкурентами. Мы обеспечиваем надежностью и безопасностью как клиентов, так и нашу команду. К нам всегда возвращаются сотрудники.
Пока другие закрываются мы растем и расширяемся!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Своевременные выплаты: оклад и премия за выполнение плана;
Расширенная бонусная и реферальная программа с еженедельными выплатами;
Крутое окружение единомышленников: у нас сильная команда профессионалов, которая генерит высокие результаты;
Классное руководство;
Обучение и поддержка с первого дня работы!
Возможен карьерный рост до Руководителя группы/отдела продаж;
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК;
Полностью удаленная работа;
Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера;
Офлайн корпоративы 2 раза в год.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Совершать продажи и заключать сделки с клиентами, прошедшими первичную квалификацию колл-центром (теплый лид). А это значит никаких холодных обзвонов;
Работа с актуальной клиентской базой, в том числе принятие входящих звонков и заявок от потенциального клиента;
Оказание помощи клиентам при взаимодействии с юридическим отделом;
Ведение клиентов от первого звонка до заключения договора. (но без контроля оплат, задолженностей и прочего!)
ТВОИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ БУДЕТ:
Опыт в продажах от 1 года (желательно), однако для амбициозных кандидатов у нас есть возможность обучения!;
Опыт работа в удаленном формате (огромное преимущество!);
Опыт в банковской, финансовой или страховой сферах, а также в автосалонах будет большим плюсом;
Грамотная устная и письменная речь, четкая дикция, высокий уровень коммуникативных навыков;
Наличие ПК/ноутбука, отдельного рабочего места, стабильного интернета, гарнитуры с микрофоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО!).
Если тебе откликается наше предложение и продукт, от работы у тебя только «горят глаза», готов к росту и развитию, тогда скорее оставляй отклик.
Тебе у нас понравится :)
До встречи на online интервью.