70000 до 90000 RUR
от
Видное (Московская область)
Строительная улица 27
Строительная улица 27
В Медицинском многопрофильном центре “Президент-МЕД” открыта вакансия Администратора медицинского центра.
Мы постоянно расширяем спектр предоставляемых услуг и контролируем качество их выполнения. В связи с этим мы постоянно заинтересованы в привлечении новых сотрудников.
Мы предлагаем: стабильность, уважение и поддержку руководства клиник, комфортные условия труда, современное медицинское оборудование, возможность работать по индивидуальному графику, обучение и развитие в Компании.
- Встреча пациентов в клинике, сервис в зоне reseption.
- Консультация по услугам клиники и их стоимости.
- Взаимодействие с пациентами в клинике.
- Оформление медицинской документации, отчетность, работа с кассой.
- Входящие и исходящие звонки; формирование ежедневной записи пациентов на прием.
- Работа в программе Инфоклиника (обучение на месте).
- Опыт работы в медицинской сфере приветствуется.
- Уверенный пользователь ПК. Навыки работы с офисной оргтехникой (мини-АТС, факс, ксерокс).
- Внимательность, умение работать с большим объёмом информации.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Личные качества: доброта и отзывчивость, коммуникативность, активность, высокий уровень ответственности и самоорганизации.
- Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет (оплата больничного листа и отпусков).
- График работы 2/2.
- Достойная оплата труда
- Должность предполагает возможности профессионального развития и карьерного роста.
- Получение медицинских услуг в клинике на льготных условиях для сотрудников и их родственников.