Техник ПТО

Работодатель: АСГАРД
Симферополь
Петропавловская улица 3

Доброго времени суток!

Мы - крупная строительная компания, производящая продукт премиального качества, пользующегося большим спросом у конечного потребителя. Безусловные лидеры в своем сегменте.

Мы создаем уникальный продукт, отвечающий на запрос "СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ КЛИЕНТА", формируем полноценное пространство для отдыха и работы.

Сегодня мы находимся в поиске ТЕХНИКА ПТО, который усилит нашу команду профессионалов!

Преимущества работы с нами:

Мы предлагаем работу в стабильной компании (более 10 лет на рынке)!

В нашей компании Вас быстро введут в курс дела, всегда помогут и подскажут!

У нас не стесняются задавать вопросы и работают на результат!

У нас официальное трудоустройство, оформление по ТК, отпуск, праздники.

График 5/2, суббота и воскресенье - стабильные выходные.

Удобное расположение офиса в самом центре города!

Карьерный рост до инженера ПТО!

Интересные задачи и яркая корпоративная жизнь!

Окончательный уровень дохода обговаривается с успешным кандидатом!

Нам не хватает именно Вас!

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Подготовка технической части планов и заявок строительной организации на обеспечение строительного производства материально-техническими и трудовыми ресурсами

• Контроль и учет производства строительно-монтажных работ

• Формирование(оформление) отдельных видов организационно-технологической документации и ее передача на участок производства строительно-монтажных работ

• Формирование(оформление) и ведение отдельных видов исполнительной документации (в том числе в электронном виде) на участке производства строительно-монтажных работ

• Учет и организация хранения (в том числе в электронном виде) отдельных видов организационно-технологической документации на участке производства строительно-монтажных работ

ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:

• Высшее строительно-техническое образование, промышленно-гражданское строительство, архитектурно-строительное
  • Знание и умение применять нормы Градостроительного законодательства РФ
  • Практический опыт методов разработки и требований к оформлению организационно-технологической и исполнительной документации
  • Знание основных принципов проектирования (состав и требования к проектно-сметной и рабочей документации)
  • Методы разработки и оформления технической части договоров подряда, договоров поставки и других видов контрактов в строительстве
  • Ведение деловой переписки, коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Опыт работы в должности техника ПТО от 1-го года непрерывного стажа, или 3-5 лет общего стажа в должности инженера ПТО.

Конкурс открыт до 23 декабря!

Нажмите "откликнуться", мы перезвоним и расскажем Вам подробнее об условиях работы!

Приходите к нам в гости, общайтесь с реальными сотрудниками и убедитесь, что все цифры и условия верны!