Старший специалист поддержки клиентов Ozon fresh

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Ozon
Новокуйбышевск

Это вакансия в команде Ozon fresh, где важны успех и развитие каждого. Ozon fresh — это сервис быстрой доставки свежих и натуральных продуктов (и не только). Мы постоянно развиваем наш продукт и ищем единомышленника, который поможет нам быть лучшими из лучших.

Преимущества работы у нас

• Профессиональный опыт в международной компании на стыке e-commerce и IT
  • Полностью удалённая работа на своём компьютере или ноутбуке
  • Все по правилам: официальное трудоустройство с первого дня обучения, все социальные гарантии (отпуск, больничный и т.д)
  • Заработная плата с прозрачными условиями мотивации: гарантированная основная часть + премия по результатам работы
  • Возможность влиять на увеличение своего дохода и отслеживать свой заработок в личном кабинете
  • Выплаты по приятным поводам, помощь и поддержка в сложных и непредвиденных ситуациях
  • Большой выбор плавающих графиков на ПОЛНЫЙ рабочий день в различных временных интервалах, продолжительность смен - 9 или 12 часов с НОЧНЫМИ часами (надбавка 20% за ночные часы)
  • Оплачиваемое начальное обучение - у вас будет тренер, наставник, курсы, стажировка, доступ к корпоративным библиотекам
  • Полная поддержка в вашем желании развиваться. Учитесь тому, что вам важно, и тогда, когда вам удобно: от внутреннего обучения в Университете Ozon до получения новых знаний вместе с лучшими внешними провайдерами профессионального образования
  • Забота о здоровье за наш счёт. ДМС с первого дня работы
  • Онлайн-помощь опытных психологов, финансистов и юристов по важным жизненным вопросам в сервисе «Понимаю»
  • Коллекция приятных скидок у партнеров по всей России, сервис BestBenefits c 100+ скидками, корпоративный доступ к библиотеке Mybook
  • Командные тимбилдинги, квизы, конкурсы, розыгрыши мерча - расстояния с командой вы не почувствуете!

Что нужно делать

• Решать вопросы клиентов Ozon fresh. В 80% случаев обрабатываем обращения в чате, а в остальных случаях звоним клиенту
  • Позаботиться об эмоциях клиента: успокоить, «обнять» или вызвать улыбку
  • Общаться с кросс-функциональными подразделениями для решения любых вопросов
  • Сохранять клиента в компании

Что мы ждём от вас

• Имеете опыт работы в клиентском сервисе от 6 месяцев (опыт работы на онлайн-площадках будет преимуществом)
  • Уже получили высшее/средне-профессиональное образование
  • Грамотно говорите и пишете
  • Уверенно владеете ПК, скорость печати от 120 зн/мин
  • Имеете ПК или ноутбук со стабильным доступом в интернет и ОС не ниже Windows 10, гарнитуру к нему
  • Имеете смартфон - потребуется только для установки ПО для доступа к внутренним ресурсам
  • Организовали тихое спокойное место для работы, где вам не будут мешать
  • Внимательны к деталям и способны найти подход к любому пользователю, даже в нестандартной ситуации
  • Эмпатичны: умеете слушать и слышать, быстро адаптируетесь и любите учиться

Осталось несколько шагов до встречи с Ozon

• Зарегистрируйтесь в личном кабинете кандидата Ozon по ссылке, которую автоматически направим на вашу почту, указанную на сайте HH
  • Заполните данные и следуйте дальнейшим инструкциям
  • Ждем вас в нашей команде!

Будет здорово, если есть опыт работы с клиентами в больших компаниях, например: Яндекс, Сбермаркет, Wildberries, Тинькофф, Билайн, Мегафон, МТС, Теле2

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: # специалист поддержки удаленно # работа с клиентами # специалист службы поддержки # удаленная работа # работа на дому # колл-центр # Сall центр # специалист call центра # специалист контактного центра # специалист поддержки # менеджер по работе с клиентами # специалист по работе с клиентами # Сохранение клиентов # менеджер по сохранению клиентов