«ЛАНИТ-НОРД» поставляет сертифицированное электротехническое оборудование для инженерной инфраструктуры зданий и предприятий. Мы официальный дистрибьютор и партнер ведущих мировых производителей.
Преимущества работы в компании «ЛАНИТ-Норд»:
- Работа с ведущими мировыми производителями. Мы работаем с оборудованием от лучших брендов, что позволяет нам предлагать клиентам только качественные товары.
- Комплексные поставки. Мы предлагаем широкий спектр услуг для наших клиентов, включая подбор оборудования, проектирование, сборку электрощитового оборудрования. Это даёт нам возможность предложить клиентам полный пакет услуг.
- «Белая» заработная плата. Мы гарантируем полностью «белую» заработную плату и прозрачную систему мотивации. Ваша зарплата будет зависеть от объёма продаж и составит 15 % от валовой прибыли.
- Налаженные логистические схемы. У нас есть собственные склады в четырёх филиалах: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Хабаровске. Налажены логистические схемы, мы сотрудничаем с надёжными транспортными компаниями.
- Регулярные обучения. Мы регулярно проводим обучения для сотрудников, чтобы они могли повысить свою квалификацию и расширить свои знания о продукции.
Мы ищем опытного инженера-конструктора. Вы будете работать в команде профессионалов, где сможете применить свои навыки и опыт.
- Разработка конструкторских документов на НКУ, включая электрические схемы, чертежи и спецификации;
- Расчет спецификаций по проектам, электрическим схемам и ТЗ клиентов для создания КП;
- Взаимодействие со штатными инженерами-схемотехниками;
- Технические консультации клиентов, участие в технических переговорах;
Контроль своего проекта на этапе производства и на этапе монтажа у заказчика.
- Знание номенклатуры актуального электротехнического оборудования (ABB, Chint, Hyundai, DKC, System Electric, КЭАЗ, Legrand, IEK, EKF и пр);
- Высшее техническое образование по специальности «Электротехника» или «Электроника»;
- Опыт работы инженером-конструктором в области разработки НКУ не менее 3 лет;
- Умение читать электрические схемы и разбираться в конструкторской документации;
Знание ПУЭ, соответствующих ГОСТов, ЕСКД.
- Трудоустройство по ТК с первого рабочего дня;
- Окладная часть от 80 000 рублей с возможностью увеличения по результатам собеседования + ежеквартальная, фиксированная премия;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, возможна частичная работа на удаленке после испытательного срока;
- Предусмотрены программы (семинары, тренинги) по линейкам актуальных производителей электротехнического оборудования, в соответствии с расписанием учебных платформ производителей;
- Обучение: корпоративный университет, электронная библиотека, вебинары с внешними и внутренними экспертами, центр карьерного консультирования;
- Спорт: футбольный, волейбольный и баскетбольный клубы;
- Здоровье: ДМС, сервис «Понимаю» (психологические и юридические консультации);
Партнерские программы и скидки для сотрудников: в магазинах-партнерах, фитнес-клубах, на образовательных платформах, на досуговые мероприятия.
Если вы готовы внести свой вклад в развитие нашей компании и обладаете необходимыми навыками и опытом, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.