Ищем лида для команды UX UI на самописную ERP систему в веб и моб форматах. В ней работает больше 10 000 сотрудников, более 1000 партнеров и несколько миллионов клиентов по всему миру. Основная задача — координировать команду дизайнеров ERP для обеспечения высокого качества создаваемых решений. Это роль «играющего тренера». Поэтому помимо лидирования команды, ты также будешь формировать продукт.
Продуктовые дизайнеры CDEK не только собирают красивый kit с компонентами, но и описывают, определяют паттерны, работают с разработчиками, а также развивают компоненты. Наш основной инструмент — Figma, остальное используем по желанию.
Тебе предстоит:
- планировать дизайн спринты и координировать процесс проектирования
- поддерживать и развивать дизайн-процессы внутри группы ERP
- менторить и развивать команду
- тесно сотрудничать с разработчиками, продакт-менеджерами и маркетинговой командой
Мы ожидаем:
- опыт работы в дизайне от 5 лет, из них не менее 2 лет в роли ведущего или старшего дизайнера
- навыки управления командой: постановка задач, контроль сроков, развитие сотрудников
- умение разрабатывать и поддерживать дизайн-системы
- опыт проведения пользовательских исследований, юзабилити-тестов и анализа пользовательских данных
- базовые знания HTML, CSS для взаимодействия с разработчиками
- Возможность влиять на развитие продуктов и сервисов, которые делают удобнее жизнь 23 млн клиентов в 40 странах мира
- Полную удаленку или гибрид в одном из 4 IT-офисов на выбор
- Заботу о благополучии: ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы, платформу онлайн-консультаций с психологами, юристами, фитнес-тренерами
- Возможность обмениваться опытом и делиться экспертизой во внутренней гильдии UI/UX, поддержка при подготовке докладов на конференции и статей, внутренние курсы техноспикеров и техноавторов
- Отдельная команда UX-исследователей для помощи дизайнерам