ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.
Ждем именно тебя!
СберKids – первый банковский продукт в жизни ребёнка и способ познакомиться со Сбером.
В детском приложении ребёнок может копить на свою мечту, переводить деньги друзьям, отслеживать баланс детской карты и настраивать яркие дизайны под своё настроение, а родитель, в привычном ему Сбербанк Онлайн, может присматривать за финансами ребёнка, переводить деньги, настраивать лимиты на траты, просматривать историю операций и помогать ребёнку накопить на мечту.
Мы предоставляем набор сервисов для родителей и их детей, знакомим ребят с финансовой грамотностью и предлагаем им сделать свои первые финансовые шаги вместе с нашим приложением и продуктами.
Мы ищем Android разработчика в команду развития виртуального/голосового ассистента для самой милой, активной и любознательной аудитории – детей.
Для тех, кому интересно почелледнжить себя, делая новый не имеющий аналогов классный продукт на стыке мобильного приложения и технологиях искусственного интеллекта (GPT), чтобы он был полезным и прикольным для многих миллионов детей.
Обязанности
- создавать визуальный образ ассистента, разрабатывая его в приложение
- развивать его компоненты на основе aSDK и API, обеспечивая цельный клиентский путь и бесшовное взаимодействие бэк-архитектуры ассистента и приложения
- оживлять персонаж встраивая анимации в мобильное приложение
- встраивать возможности ассистента на технологии gigachat в интерфейс приложения, учитывая контекст работы пользователя с приложением: поиск, навигация, подсказки контекстные, триггерные
- развивать и искать решения совместно с дизайнером и продактом.
Требования
- опыт коммерческой разработки мобильных приложений от 3-х лет
- отличное знание Java, Kotlin и Android SDK
- опыт создания кастомных UI компонентов на Jetpack Compose
- опыт параллельного и многопоточного программирования, опыт работы с Coroutines
- опыт написания Unit и UI-тестов
- понимание принципов SOLID, знание современных архитектурных подходов и структур данных
- понимание используемых технологий и способность аргументировать свои решения
- умение писать поддерживаемый и тестируемый код
- умение профилировать и оптимизировать приложения
- умение работать с git, знакомство с git flow
- стремление активно развиваться и изучать новое.
Условия
- гибридный/офисный формат работы
- годовой бонус и ежегодный пересмотр
- расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
- корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
- офис с зонами отдыха и спортзалом (Кутузовский проспект 32к1)
- 90 дней удаленной работы из любого региона РФ (не применимо для сопровождения)
- льготная ипотека в Сбере, корпоративная пенсионная программа, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.