Android-разработчик СберKids

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: СБЕР

ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.

Ждем именно тебя!

СберKids – первый банковский продукт в жизни ребёнка и способ познакомиться со Сбером.

В детском приложении ребёнок может копить на свою мечту, переводить деньги друзьям, отслеживать баланс детской карты и настраивать яркие дизайны под своё настроение, а родитель, в привычном ему Сбербанк Онлайн, может присматривать за финансами ребёнка, переводить деньги, настраивать лимиты на траты, просматривать историю операций и помогать ребёнку накопить на мечту.

Мы предоставляем набор сервисов для родителей и их детей, знакомим ребят с финансовой грамотностью и предлагаем им сделать свои первые финансовые шаги вместе с нашим приложением и продуктами.

Мы ищем Android разработчика в команду развития виртуального/голосового ассистента для самой милой, активной и любознательной аудитории – детей.

Для тех, кому интересно почелледнжить себя, делая новый не имеющий аналогов классный продукт на стыке мобильного приложения и технологиях искусственного интеллекта (GPT), чтобы он был полезным и прикольным для многих миллионов детей.

Обязанности

• создавать визуальный образ ассистента, разрабатывая его в приложение
  • развивать его компоненты на основе aSDK и API, обеспечивая цельный клиентский путь и бесшовное взаимодействие бэк-архитектуры ассистента и приложения
  • оживлять персонаж встраивая анимации в мобильное приложение
  • встраивать возможности ассистента на технологии gigachat в интерфейс приложения, учитывая контекст работы пользователя с приложением: поиск, навигация, подсказки контекстные, триггерные
  • развивать и искать решения совместно с дизайнером и продактом.

Требования

• опыт коммерческой разработки мобильных приложений от 3-х лет
  • отличное знание Java, Kotlin и Android SDK
  • опыт создания кастомных UI компонентов на Jetpack Compose
  • опыт параллельного и многопоточного программирования, опыт работы с Coroutines
  • опыт написания Unit и UI-тестов
  • понимание принципов SOLID, знание современных архитектурных подходов и структур данных
  • понимание используемых технологий и способность аргументировать свои решения
  • умение писать поддерживаемый и тестируемый код
  • умение профилировать и оптимизировать приложения
  • умение работать с git, знакомство с git flow
  • стремление активно развиваться и изучать новое.

Условия

• гибридный/офисный формат работы
  • годовой бонус и ежегодный пересмотр
  • расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
  • корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
  • офис с зонами отдыха и спортзалом (Кутузовский проспект 32к1)
  • 90 дней удаленной работы из любого региона РФ (не применимо для сопровождения)
  • льготная ипотека в Сбере, корпоративная пенсионная программа, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.