Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: ЕВРОСЕРВИС
Старо-Петергофский проспект 22

ООО "Евросервис" объявляет конкурс на вакансию Финансовый менеджер.

Наша Компания уже более 10 лет оказывает клининговые услуги юридическим лицам. ООО "Евросервис" обладает ресурсами для быстрого запуска новых объектов. Мы представлены в 16-ти регионах РФ.

За период работы был накоплен богатый опыт в клининге и мы готовы поделиться этими знаниями с теми сотрудниками, которые поддержат нас в дальнейшем росте.

Преимущества работы в нашей компании:

• Развитие в сфере, набирающей обороты (наши услуги сейчас очень востребованы);
  • Поддержка новых сотрудников со стороны руководителя и отдела персонала;
  • Комфортная и дружелюбная атмосфера в коллективе.

• Подготовка и формирование плановых бюджетов, управление бюджетом компании. Подготовка плановых бюджетных форм.
  • Формирование управленческого учета, анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. Контроль правильности отражения хоз. операций на счетах управленческого учета, проведение синхронизации данных между системами БУ и УУ. Ежемесячный план-факт анализ исполнения базовых бюджетов.
  • Взаимодействие и контроль с бухгалтерией в отношении своевременности и корректности данных бухгалтерского учета для в целях последующего формирования данных управленческого учета.
  • Администрирование отдела персонала и бухгалтерии в части управленческого учета затрат на ФОТ.
  • Администрирование договорной политики компании
  • Техническая подготовка прочих регулярных и разовых отчетов по запросам руководства.
  • Составление платежного календаря. Контроль соответствия платежей утвержденному плану, проверка исполнения БДДС. Сбор и обработка данных для первичного планирования и актуализации бюджета.
  • Проведение сверок по группе компаний.
  • Взаимодействие с кредитно-финансовыми учреждениями

• Высшее экономическое образование;
  • Знание основ финансового и бухгалтерского учета;
  • Высокий уровень точности при работе с данными;
  • Исполнительность, самостоятельность, инициативность;
  • Хорошо развитые коммуникативные навыки и доброжелательность.
  • Знание 1С
  • Знание модуля «Финансы 360» и опыт работы с Фондом Сколково приветствуется

• Работа в крупной стабильной компании;
  • В дальнейшем у вас есть перспектива роста в компании от менеджера до позиции финансового директора с увеличением полномочий и уровня дохода;
  • Официальное оформление в строгом соответствии с требованиями трудового законодательства;
  • Официальная заработная плата, полный соц.пакет: оплата отпускных и больничных;
  • График работы: 5/2 с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00;
  • Офис: М. Нарвская, в пешей доступности от метро (в 10 минутах ходьбы).