Менеджер отдела продаж в it-компанию

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Персис
от 80000 до 120000 RUR
Новосибирск

Привет, мастера продаж!

Мы – команда Persis - аккредитованная IT-компания с динамичным ростом и гибким подходом, и мы ищем настоящих профи в продажах, готовых творить чудеса!

Что мы делаем?

Автоматизируем повседневные задачи специалистов по закупкам в больницах, школах и госучреждениях по всей России. Более 5000 организаций уже доверяют нашим продуктам! Мы помогаем нашим клиентам избежать ошибок и штрафов, а наши сервисы легко интегрируются на официальные торговые площадки.

Что мы предлагаем?

- Эпичные возможности для роста в клиентском сервисе! Мы заинтересованы в постоянном развитии и готовы поддерживать тебя на пути к успеху.
- Возможность работать удаленно

- Комфортный график с 11:00 до 20:00 (МСК +/- час) без переработок – жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на лишнюю работу!
- Доступ к ресурсам для обучения нашим продуктам и теме госзакупок – мы верим, что лучший специалист – это хорошо обученный специалист, и мы готовы инвестировать в твой рост.

- Чистая "белая" зарплата с гарантией. Оформление по ТК с первого дня и адаптационный период 3 месяца – у нас все круто и прозрачно.
- Забота о тебе. Мы компенсируем затраты на фитнес и психическое здоровье, потому что ты – наш главной актив.

Что мы ждем от тебя?

- Смелость и мастерство в общении с потенциальными клиентами как вживую, так и по телефону

- Искреннюю страсть к общению и желание помогать, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами.
- Быструю и четкую работу, нацеленность на результат и создание решений, действительно подходящих клиентам.
- Способность к анализу и систематизации информации.

Твои преимущества:

- Опыт работы в телефонных продажах, в холодных продажах или поддержке клиентов в секторе B2B и B2G.
- Профессиональное любопытство и готовность применять новые знания в практике.
- Стремление быть лучшим и желание расти вместе с компанией.
- Опыт работы в закупках по 44, 223 ФЗ – большой плюс для нас!

Наша атмосфера:

У нас открытость и уважение – это не просто слова. Мы верим в честные и прозрачные отношения как внутри компании, так и с клиентами. Если ты готов взять на себя ответственность и стать частью нашей команды, не упусти свой шанс!

Напиши сопроводительное письмо, указав свои позитивные ожидания от работы в компании и вклад, который можешь внести ты в нашу работу.

Дерзай и присоединяйся к нам на пути к новым вершинам!