Менеджер по продажам металлопроката

Вакансия

Менеджер по продажам металлопроката

З/П от 50 000 руб до 150 000 руб

Описание компании.

Наша компания занимается продажей металлопроката с 2017 года. Мы хотим стать компанией номер 1 по поставкам металлопроката небольшими партиями в Туле. У нас есть розничный магазин с достаточно широким ассортиментом в наличии, грузовая машина для оперативной доставки и большое желание захватить рынок.

Нашими клиентами являются граждане и юридические лица, имеющие потребность в приобретении материалов для строительства или ремонтных работ частных домов; небольшие производственные компании; малый и средней бизнес; компании, локализующиеся в других городах, но имеющие объекты в Туле и другие.

Текущая команда в данный момент не успевает качественно обрабатывать входящий поток заявок, поэтому мы ищем в свою команду энергичных и целеустремленных людей на позицию менеджер по продажам металлопроката. В данный момент мы имеем около 500 обращений в месяц, но в 2025 году хотим увеличить этот показатель до 1000 обращений.

Плюсы молодой развивающейся компании:

+ Широкие перспективы в карьерном росте (еще никакие посты не заняты).

+ Огромные возможности для получения опыта (т.к. процессы не отлажены, регулярны стрессы и нестандартные ситуации).

+ Близость к руководителю (бюрократическая машина еще не раздута).

+ Максимальное увлечение собственника бизнесом и вложение его энергии.

Каким мы видим менеджера по продажам?

В целом мы представляем его энергичным, жизнерадостным человеком с чувством юмора, обладающий любовью к продажам и желающий учиться и развиваться в этом направлении.

Также это человек способный выполнять следующую работу:

- обрабатывать входящие звонки;

- выполнять план продаж;

- вести деловую переписку;

- составлять прайс-листы и КП;

- вести клиентскую базу в CRM-системе;

- изучать практики продаж и переговоров.

На каких условиях мы будем взаимодействовать?

• Среднемесячный доход менеджера по продажам от 50 до 150 тыс. рублей в месяц в зависимости от вклада в продажи.
  • З/П 2 раза в месяц.
  • Трудоустройство согласно Трудовому Кодексу.
  • Постоянное развитие и обучение (система наставничества).
  • Возможность быстро вырасти до руководителя.
  • Работа на входящем потоке заявок.
  • Оплачиваемый отпуск.
  • Удобное рабочее место.
  • Свежесваренный кофе за счет компании.
  • Премии за перевыполнение планов.
  • Если вы хотите зарабатывать менее 50 000 руб в месяц, вы нам не подходите.

И теперь, если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в нашей компании, оставьте свой отклик и начните свое сопроводительное письмо со слов: «Я хочу присоединиться к команде МЕТАЛЛ МАРКЕТ». Так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.