Продуктовый менеджер

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: ПЛКСистемы
от 200000 RUR
улица Циолковского 4

ООО «ПЛКСистемы» - ведущий дистрибьютор оборудования для промышленной автоматизации и АСУТП.

Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов и расширяем портфель компании.

Для продолжения развития качественной работы с ассортиментом мы ищем в команду Продуктовых менеджеров по направлениям:

- программируемые логические контроллеры (PLC) и панели оператора (HMI),

- системы управления движением (ЧРП, сервоприводы, шаговые приводы),

- промышленное коммуникационное оборудование.

Адрес офиса: Москва, улица Циолковского, 4 (в 10 минутах от м. Тушино)

Мы обеспечиваем нашим сотрудникам:

• Работу в стабильной и развитой компаний, нам почти 30 лет!

А это значит уверенность в завтрашнем дне!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Официальный прозрачный доход, выплачиваем стабильно и вовремя, 2 раза в месяц;
  • График работы: пятидневка, 09:00-18:00 с гибким подходом к пожеланиям сотрудника;
  • Ежегодную индексацию заработной платы;
  • Конкурентный уровень мотивации​​​;
  • Открытый диалог с руководством, которое даёт возможность для самореализации и роста;
  • Продвижение собственных идей и поддержка в их реализации;
  • Оплачиваемые командировки на предприятия клиентов (примерно 2 раза в месяц);
  • Испытательный срок до 3-х месяцев (с возможностью досрочного окончания);
  • Дружелюбную атмосферу и комфортные условия труда в офисе: оборудованная своя кухня, чай и кофе за счёт компании, место для отдыха и приёма пищи;
  • Разнообразные кафе и столовые в шаговой доступности.
  • Уютную территорию вокруг офиса, а также парковку;
  • Подарки на Новый год, различные корпоративные мероприятия и тимбилдинги;
  • Финансовую и иную помощь компании в трудных жизненных ситуациях.
  • Демократичную рабочую атмосферу, отсутствие дресс-кода.

Задачи Продуктового менеджера:

• Управление продуктовым портфелем компании по функциональному направлению;
  • Определение конкурентной среды и актуальных тенденций, выявление нового спроса;
  • Участие в формировании прогноза продаж;
  • Управление планом развития продуктов, контроль себестоимости и доходности;
  • Участие в управлении складскими запасами;
  • Подготовка и обновление маркетинговых материалов и новостей;
  • Управление базами знаний о продуктах/решениях/клиентах/отраслях;
  • Систематизация информации о конкурентных преимуществах продукции и целевых сегментах;
  • Подготовка инструментов продаж (в т.ч. презентаций, методических материалов, каталогов);
  • Презентация продукции для продвижения внутри компании, проведение технических консультаций и обучений по продукту;
  • Создание и систематизация образовательного контента для проведения семинаров, вебинаров, видеороликов и учебных курсов;
  • Пост-продажная поддержка, получение обратной связи о продукте от потребителя;
  • Взаимодействие с поставщиками по улучшению потребительских свойств продукции, в соответствии с требованиями клиентов и особенностями российского рынка, проработка новых линеек;
  • Анализ рекламаций, взаимодействия с поставщиком по улучшению качества оборудования.

Необходимые компетенции Продуктового менеджера:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы на должностях, связанных с управлением продуктом на В2В рынке, будет большим преимуществом;
  • Экспертное знание рынка РФ по функциональному направлению;
  • Экспертное знание продукции конкурентов, опыт профессионального сравнения и подбора аналогов;
  • Умение координироваться и взаимодействовать со всеми смежными подразделениями;
  • Выраженное желание развиваться в определенной области бизнеса;
  • Отличные аналитические навыки, системный подход к выполнению задач;
  • Хороший уровень ведения переговоров и проведения презентаций;
  • Уровень английского языка – свободное чтение и перевод, желателен разговорный;