Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: ПЛАСТИЛЮКС-ГРУПП
Белгород
Берёзовая улица 1/10

В связи с расширением и активным развитием Белгородского завода "ПЛАСТИЛЮКС-ГРУПП"- ведущего федерального предприятия по производству поликарбонатных листов - мы открываем вакансию менеджера по продажам. Мы растем, и нам нужны амбициозные профессионалы, которые готовы строить карьеру и развиваться вместе с нами!

- Высокий доход: фиксированный оклад + высокий процент от продаж + премии за выполнение и перевыполнение плана. Потенциал дохода ограничен только вашими результатами.

- Развитие и поддержка: регулярное обучение, доступ к современным инструментам продаж и наставничество от опытных коллег.

- Привлекательные условия работы:

- Пятидневная рабочая неделя (08:00-17:00).

- Корпоративная связь и оплата транспортных расходов ( при необходимости).

- Трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.

- Удобный и современный офис.

- Перспективы карьерного роста: для тех, кто достигает высоких результатов, мы предлагаем развитие до руководящих позиций.

• Развитие и сопровождение текущих клиентов, построение долгосрочных партнерских отношений.
  • Поиск и привлечение новых клиентов.
  • Проведение переговоров, согласование условий, заключение сделок.
  • Контроль выполнения договорных обязательств, включая оплату и отгрузку.
  • Анализ рынка, конкурентной среды и потребностей клиентов.
  • Ведение отчетности в CRM-системе.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в продажах (желательно В2В или промышленный сектор).
  • Умение вести переговоры на разных уровнях и убеждать.
  • Навыки управления клиентской базой и опыт работы в CRM.
  • Активность, инициативность и нацеленность на результат.
  • Высокие коммуникативные способности и способность работать в команде.
  • Желание постоянно обучаться и совершенствоваться.

Преимущества:

• Опыт в продаже строительных материалов или полимерной продукции будет вашим преимуществом.
  • Готовность работать в условиях активного роста предприятия. Мы ищем специалиста, который готов приносить результат и развиваться вместе с нами! Присоединяйтесь к нашей команде! Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.