Полесская улица 6
Мы аккредитованная IT-компания с уютным офисом в центре Орла (БЦ «Софит», ул. Полесская, д. 6).
Мы ищем офис-менеджера – человека, который возьмет на себя заботу об офисе, умеет работать в Excel и Word и не боится кропотливых задач.
Наш идеальный кандидат может не только ответить на звонок, заказать в офис воду, но и составить сводную таблицу с данными, знает, чем акт отличается от счёта (а если не знает – найдет информацию сам), а также с энтузиазмом возьмется за нестандартную задачу (например, выбор подрядчика на дизайн интерьера офиса). В дальнейшем есть возможность вырасти в сильного специалиста.
Задачи:
- Поддержка документации и работа с данными. Обработка и актуализация документов, заполнение таблиц, перенос данных и исправление ошибок;
- Систематизация информации. Организация данных и помощь в настройке процессов по инструкции;
- Кадровая поддержка. Взаимодействие с эйчарами, работа с КЭДО, организация приёма новых сотрудников;
- Делопроизводство. Взаимодействие с бухгалтером, юристом и курьерами, работа с документами и прием звонков;
- Управление офисом. Поддержание чистоты, закупка необходимых товаров и уход за растениями;
- Другие поручения. Выполнение мелких заданий и поиск услуг по запросу руководства.
Качества и навыки, которые мы ожидаем:
- Ответственность, внимательность, усидчивость;
- Хозяйственность и стремление к порядку;
- Компьютерная грамотность (владение базовыми программами и умение разобраться в новых);
- Грамотная речь, умение формулировать вопросы и объяснять;
- Эмоциональный интеллект;
- Критическое мышление.
Опыт работы офис-менеджером/секретарем необязателен, но будет большим плюсом.
Мы гарантируем:
- График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Оформление полностью по ТК РФ, с первого рабочего дня;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц на з/п карту;
- Продуктивную атмосферу в офисе и отзывчивый коллектив;
- Интересную корпоративную жизнь в формате онлайн и оффлайн;
- Уютный светлый офис в центре Орла с панорамным видом.
Если эта вакансия и наша компания тебя по-настоящему заинтересовали – напиши об этом в сопроводительном письме, мы будем рады твоей внимательности :)