Уманский переулок
Важно:
Уважаемые кандидаты, наша специфика в том, что основным нашем направлением являются комплексные поставки продуктов питания клиентам HoReCa. В этот сегмент мы относим, в первую очередь, любые формы столовых - коммерческие, государственные, столовые при крупных производствах, на кораблях, на ж/д, в том числе питание людей в регионах. Во вторую очередь - производства, пекарни и рестораны. В третью, если честно, можно отнести все, что угодно, поэтому приветствуем Ваши предложения, совместно с опытом. И занимается этим ТК "Юпитер Холл" уже 20 лет.
2000 наименований в матрице, включая эксклюзив.
Исключительно высококачественные продукты.
1000 клиентов по всей России. Отвечаем за качество услуг и оперативно реагируем на недочеты. Современные технологии в продажах и позиционировании.
Компания развивается и увеличивается количество сотрудников. Сейчас в команду нужен опытный профессионал
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ЧТО ДЕЛАТЬ:
- Обеспечивать высокий сервис клиентам
- Проводить встречи и переговоры с клиентами
- Активно работать над привлечением новых клиентов
- Контроль оплаты по договорам, работа с дебиторской задолженностью
- Совершенствоваться в команде
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ Вас:
- Опыт продаж от 3 лет
- Знание продукта и рынка FMCG
- Умение вести переговоры с первыми лицами компаний
- Активная жизненная позиция, стремление добиваться результата, используя для этого все имеющиеся средства
- Желание много и стабильно зарабатывать
- Стрессоустойчивость, старательность, энергичность и позитив.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность зарабатывать от 200 000 руб. уже с первого месяца работы-все зависит только от Вас!
- Стабильность компании, перспективность и уверенность в завтрашнем дне!
- Корпоративное и внешнее обучение
- Современный open space
- Огромный склад для твоих клиентов
- Дружный коллектив единомышленников
- Официальное оформление согласно ТК РФ
- Свободный график работы.
Если ты не пессимист и негативщик, а профессионал, и то что ты прочитал тебя устраивает, то жми откликнуться, мы будем рады пообщаться.