Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: azart.tech

Привет!

Мы команда Shuffle - уникальное мобильное приложение для активных людей, желающих открыть для себя новые впечатления и места в мегаполисе Дубая.

Shuffle - не агрегатор с множеством мест и событий. Мы перевернули привычное понимание поиска развлечений и досуга. Теперь не нужно думать и монотонно искать то, что вы хотите. Всё уже найдено и сформировано для вас.

Основное, что продаём - подписки. Две основные подписки, которые дают людям и бизнесу ценный функционал и дополнительные возможности. При этом их цена - пара чашек кофе. Минимальный порог входа при значительной ценности и обоснованности покупки.

Продажа рекламных размещений (рекламных контрактов) внутри приложения.

Мы приглашаем в команду единомышленников, которые будут помогать нам продвигать и развивать наше приложение на рынке.

Вы нам подходите, если вы:

• любите людей и в них разбираетесь

• умеете интересно рассказывать о продукте

• ответственны, внимательны, коммуникабельны

• хотите развиваться в индустрии IT

• знаете, что такое outreach и умеете работать с LinkedIn

• владеете английском языком на уровне не ниже Upper-Intermediate

• Привлекать потенциальных PRO-пользователей и владельцев бизнеса, а также инфлюенсеров
  • Заключать договоры с потенциальными партнерами компании и обеспечивать высокий уровень обслуживания

• Проводить встречи с партнерами, для установления и поддержания партнерских отношений

• Знакомить потенциальных клиентов и партнеров с возможностями нашего приложения

• Составлять коммерческие предложения и презентации

• Выполнять личный план продаж и достигать поставленных целей

• Контракт с компанией Дубая (swift)

• Окладная часть + бонус при достижении KPI

• График работы 5/2

• Не вычитаем и не пересчитываем больничные и “отгулы”

• Частично компенсируем больничные счета при чрезвычайных ситуациях

• Поддержка руководителя на всех этапах работы

• Актуальный продукт компании, которому нет аналогов в мире

• Системная компания с выстроенными бизнес-процессами, без лишней “бюрократии”

• В дальнейшем, при желании и наличии знаний, навыков, можно будет также заняться продажей услуг разработки программных продуктов на базе отдела разработки компании

И теперь , если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в такой компании, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: Shuffle - это будущее в мире ивентов. Так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.