Magnetto.pro — технологичное диджитал-агентство и крупнейший селлер рекламной платформы Telegram Ads. Это мы первыми запустили рекламу в Telegram, создали свои MarTech решения: систему аналитики и управления рекламными кампаниями для Telegram Ads — Adstat.pro и плагин Gravity Ads, который расширяет возможности официального кабинета. Мы специализируемся на эффективных рекламных решениях для компаний из различных сфер бизнеса не только в Telegram, но и во всем перфоманс-маркетинге.
Наша компания активно участвует в профессиональных конкурсах и премиях, и нам есть чем гордиться — мы заняли 1-е место в рейтинге таргетированной рекламы в срезе молодых агентств и 7-е место в рейтинге лучших агентств таргетированной рекламы 2024 года. Достигаем высот благодаря слаженной команде экспертов, которые искренне любят свое дело и постоянно стремятся к профессиональному росту.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Работа с входящими заявками для осуществления продаж продуктов и услуг компании.
- Консультирование клиентов по продуктам агентства
- Подготовка коммерческих предложений.
- Ведение полного цикла сделки - от заключение Договора до передачи проектов в отдел Клиентского сервиса.
- Отражение данных по клиентам и своей работе CRM-системе Битрикс24.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
- У вас есть опыт продаж в digital или в B2B сегменте.
- Навыки и техники продаж, умение работать с возражениями и закрывать сделки.
- Умение слушать и слышать клиента, а также выявлять потребности.
- Результативность и системность.
- Желание достойно зарабатывать.
- Опыт работы с digital-площадками.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление.
- Достойный уровень дохода (обсуждается индивидуально).
- Работа в офисе г. Казань, или полностью удаленно.
- Возможности профессионального и карьерного развития внутри компании.
- Компенсация изучения английского языка, внутреннее и внешнее обучение.
- Возможность обучения языку в одной из крупнейших онлайн-школ.
- Корпоративные праздники и мероприятия.
- ДМС со стоматологией.