Торговый представитель (города РФ)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Professional Nail Boutique
от 60000 до 120000 RUR
Казань

Lovia Cure — успешно развивающийся на рынке ногтевой индустрии бренд, занимающийся как оптовыми, так и розничными продажами. Мы сумели хорошо зарекомендовать себя среди мастеров и специалистов ногтевого сервиса. Мы предлагаем высококачественную продукцию премиум-класса, производства США, которая сочетает в себе новейшие разработки и лучшие инновационные технологии крупнейших производителей в области nail beauty индустрии.

Наша команда растет, мы активно развиваем наши проекты и сейчас мынаходимся в поиске торговых представителей!

Если вы обладаете коммуникабельностью, умением слышать и понимать потребности клиентов, а также готовы проявить инициативу и ответственность, то эта вакансия для вас.

Мы в поиске сотрудников для развития нашего бренда на новых территориях, рассматриваем людей как на постоянное сотрудничество, так и на проектное.

(Отлично подойдёт для совмещения с основной работой разъездного характера на автомобиле! Оплачиваем ГСМ)

Чем нужно будет заниматься?

• Проводить презентацию продукции Lovia Cure в салонах красоты, маникюрных студиях, а так же в магазинах для мастеров маникюра;

• Самостоятельно находить точки для посещения на картах, 2гис, в соц. сетях;

• Конечная задача торгового представителя: заключение сотрудничества и продажа продукции.

Какие условия сотрудничества мы предлагаем?

• Постоянное сотрудничество или проектная подработка;

• Большой процент от продаж, до 40% при продаже по РРЦ и до 5% для оптовых клиентов, суммарно от 60к до 150к и выше.

40% от продажи при среднем чеке в 15к, это 6к от продажи в одном салоне; перед новым годом закупы обычно большие :)

• Выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц;

• График гибкий для самостоятельного планирования рабочего дня;

• Охват рабочих территорий определяется вами самостоятельно;

Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника. С желанием действовать, добиваться результата, который станет частью нашей команды. Человека, который полюбит наше дело также, как и мы.