150000 RUR
от
Видное (Московская область)
Ольховая улица 6
Ольховая улица 6
- Продавать планы лечения "теплым" пациентам и заключать договора - выполнять личный план продаж;
- Проводить презентации услуг клиники и общаться с пациентами (живое общение в клинике);
- Взаимодействовать с докторами по организационным вопросам лечения пациентов;
- Контролировать этапы лечения пациентов и планировать будущие оплаты по заключенным договорам в AMO CRM ;
- Вести AMO CRM по нашему внутреннему регламенту
- Знание психологии продаж (определить психотип покупателя, умение построить разговор и донести ценность продукта);
- Опыт работы в медицине не обязателен;
- Знание CRM системы и IP телефонии.
Стоматологическая клиника «СТОМАДИМ» приглашает на вакансию менеджер по продажам / координатор стоматологической клиники.
Мы ищем специалистов с опытом личных продаж в сфере b2c в нашу клинику
- Заработная плата, которая состоит из: оклада 30 000 руб. + KPI (конверсия в договор и средний чек) 30 000 руб. + 4% от суммы продаж сделанных менеджером.
- Зарплата менеджера по продажам составляет в среднем 150-200 тыс. рублей на руки. Потолка нет!
- Работа с чеками от 150 тысяч и выше.
- Вы сделаете свою первую продажу сразу после окончания вводного обучения по продукту, которое занимает 1-2 недели.
- Вы будете проходить тренинги, курсы, мастер-классы по психологии, продажам и деловой коммуникации за счет компании - мы заинтересованы в том, чтобы наши менеджеры по продажам работали и зарабатывали.
- График по договоренности, гибкий c 9:00-21:00.