Методолог кибербезопасности

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: ТЕХНОЛОГИИ ОТРАСЛЕВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ
улица Обручева 30/1с2

Мы – дочерняя ИТ-компания Экосистемы Сбера и работаем под брендом СберАналитика.

СберАналитика – это аналитическая платформа, продукты которой помогают нашим клиентам открывать и развивать бизнес, изучать конкурентов, управлять рисками и оценивать аудиторию. Мы развиваем инновационные решения, исследуем все ключевые метрики и показатели для бизнеса и госсектора. При этом мы реализуем аналитику на реальных данных, ориентируемся на лучшие мировые практики и работаем на современном тех.стеке.

Сейчас наша команда информационной безопасности расширяется и находится в поиске Методолога по кибербезопасности с релевантным коммерческим опытом.

• Разработка и внедрение процессов кибербезопасности
  • Разработка и актуализация нормативных и распорядительных документов и инструкций по процессам кибербезопасности
  • Учёт процессов обработки персональных данных и обеспечение комплаенса
  • ​​​​Анализ и моделирование угроз / оценка рисков кибербезопасности / классификация информационных систем по требованиям ИБ
  • Участие в экспертизе изменений в ИТ-инфраструктуре с точки зрения кибербезопасности
  • Осуществление мероприятий по повышению осведомленности и консультирование персонала по вопросам кибербезопасности

​​​​​​

• Опыт работы от 1 года
  • Знание нормативно-правовой базы
  • ​​​​​​​Знание ФЗ по ПДн и КИ
  • ​​​​​​​Опыт подготовки ВНД и ОРД
  • ​​​​​​​Знание основ архитектуры и технологий обеспечения информационной безопасности

Будет преимуществом:

• Знание основ программирования

• Оформление в штат по ТК РФ
  • Работа в аккредитованной ИТ-компании, сопутствующие льготы
  • Ежегодный бонус по итогам работы
  • ДМС, в т.ч. для родных по программе со-оплаты
  • Скидки и льготы от партнеров
  • Развитие и расширение компетенций внутри команды
  • Гибридный формат работы (БЦ "Кругозор")