Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Маслов Групп
Ждановская улица 10

Maslov Group Development – это инвестиционно-строительная компания, успешно реализующая проекты разного масштаба.

Наша цель – создать инфраструктуру для комфортной загородной жизни и отдыха 10 000 семей.

Действующие проекты:
История парк – уникальный коттеджный поселок бизнес-класса в едином архитектурном стиле на севере Ленинградской области.
Lampolovo – коттеджный поселок бизнес-класса, расположившийся в привлекательном для жизни и инвестиций районе на севере Ленобласти.
О’пушка – сеть баз отдыха, расположившаяся за городом, на въезде в поселок Lampolovo, в 10 минутах от популярного курорта Игора.
Павлов`SKY — это участки с городской пропиской и развитой социальной инфраструктурой в экологически чистом районе.

Гибкость, компетентность, профессионализм, репутация, персонал - наши ключевые ценности.

В нашей компании каждый сотрудник получает инструменты для профессионального и карьерного роста. Ты сам можешь влиять на свой успех.

Что Вас ждет в Maslov Group:

• Достойный уровень оплаты труда (финансовая поддержка в первые 2 месяца работы в виде оклада);
  • Минимальный ежемесячный уровень дохода наших менеджеров от 150 000 руб. на руки (без "потолка");
  • Для поездок на показы объектов предоставляется корпоративная машина;

• Для комфортной работы предоставляем ноутбук, телефон;

• Оплачиваем мобильную связь и возмещаем расходы на топливо (ГСМ);

• Энергичная молодая команда, быстрый цикл согласований, прямой контакт с владельцем компании;

• Стильный и современный офис на Ждановской улице (15 мин. пешком от м. Чкаловская);
  • Зоны отдыха и приема пищи (всегда в наличии чай, кофе, фрукты);
  • А еще у нас активная корпоративная жизнь, подарки на день рождения и многое другое.

• Работать с входящим потоком заявок (у нас теплые/горячие лиды);
  • Консультировать клиента по телефону, выезд с клиентом на показ объектов;
  • Вести первичную документацию по сделке;
  • Работать в CRM- системе (Битрикс24);
  • Выполнять плановые показатели и вести отчетности.

Мы ждем, что у Вас:

• Опыт работы в продажах, опыт в продажах загородной недвижимости будет Вашим преимуществом;
  • Вы активны и у Вас хорошие коммуникативные навыки;
  • Опыт работы с документацией - умение разбираться в содержании договоров (ДКП, ПДКП и других);
  • Опыт работы с CRM-системами (умение вести учет клиентов и сделок);
  • Высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость и умение работать в команде;
  • Желание изучить новое!