Привет!
Мы – компания акселератор, специализирующаяся на запуске внушительных проектов, находимся на международном и российском IT рынке уже более 16 лет, являемся частью холдинга, отвечающего за разработку и эксплуатацию самых сложных высоконагруженных АИС. В нашей копилке есть известное, как продуктовое, так и созданное на аутсорс ПО. Являемся призерами ассоциации разработчиков программного обеспечения РУССОФТ 2024 года.
Мы аккредитованы Министерством цифрового развития как IT-компания
Сейчас наша команда находится в поиске специалиста уровня middle/senior с релевантным опытом работы от 3-х лет, имеющих в багаже не мене 3-х проектов. Нам важен широкий кругозор и насмотренность.
Продукт: «Честный ЗНАК».
Создаем единую систему маркировки и прослеживания товаров в России и странах ЕАЭС. Наша система позволяет снизить уровень контрафактной продукции и гарантировать подлинность товаров, производимых в стране или ввозимых в нее. Уже сейчас система обрабатывает миллиарды транзакций ежедневно и оперирует петабайтами данных на скоростях десятки тысяч запросов в секунду.
Вакансия открыта в кросс-функциональной команде: «Департамент разработки компонентов эмиссии и учета кодов маркировки».
У нас ты будешь работать с современным стеком.
Задачи:
- Разработка и оптимизация интерфейсов (на базе React) для отображения, редактирования и управления данными в табличном формате;
- Верстка страниц по макетам Figma;
- Поддержка кодовой базы в актуальном состоянии;
- Написание логики представления, бизнес логики и логики клиент-серверного взаимодействия;
- Участие в обсуждениях и развитие продукта.
- Опыт разработки на ES6+;
- Опыт разработки на React (хуки, context API, suspense, router 5), Redux-saga;
- Хорошие знания CSS3;
- Умение работать с Git, Jira, Confluence;
- Опыт разработки SPA приложений с клиент-серверным взаимодействием на основе JSONApi (или RESTApi);
- Знание популярных npm-пакетов необходимых для разработки клиентских приложений;
- Понимание базовых принципов переиспользования кода и создания масштабируемого API;
- Gitlab CI/CD
Будет плюсом:
- Опыт работы с PostCSS, emotion (styled-components), css-модулями
- Опыт темизации MUI и других UI фреймворков
- Опыт работы с современным React стэком
- Опыт создания и публикации npm-пакетов
Что вам точно понравится:
- Развитие hard skills (анализ, проектирование) и soft skills (работа с тренером по развитию навыков коммуникации и лидерства);
- Удобный формат работы: гибкое начало и окончание рабочего дня по МСК, удаленный (в пределах РФ) или гибридный формат работы в комфортных офисах (метро Краснопресненская/Улица 1905 года в Москве, метро Горьковская в Санкт-Петербурге, исторический центр города Пензы на Карла Маркса);
- Экспертная, увлеченная и талантливая команда, у которой можно многому научиться, культура открытости и взаимопомощи;
- Соблюдение ТК РФ, полностью белая заработная плата, рабочая техника на базе MacOC/ Windows;
- Buddy-поддержка во время адаптации;
- Возможность участия во внутренних и внешних митапах, конференциях;
- Забота о сотрудниках: ДМС с стоматологией (после прохождения испытательного срока), возможность прохождения медицинских чек-апов и корпоративный психолог, кафетерий льгот (мы возмещаем расходы на любое образование, спорт, спорт-товары и инвентарь, доступ к ИТ сервисам и т.д), корпоративный мерч;
- Оформление в штат команды только по ТК (на этот проект не рассматриваем сотрудничество с ИП, Самозанятыми, аутсорс/аутстаф).
*Анонимные резюме, резюме без указания мест работы НЕ рассматриваем.