улица Репина 52
Транспортно-логистическая компания «China Suppliers» с 16-летним опытом международной логистики приглашает в команду новых коллег, готовых расширять и укреплять свой опыт, решать нестандартные и интересные задачи!
Мы осуществляем перевозку любых грузов на любом виде транспорта.
У компании в наличии собственный контейнерный парк, что позволяет нашей компании обеспечивать партнёров и клиентов наилучшим сервисом.
Еще одно наше преимущество-офис в Китае. Там работают сотрудники, обеспечивающие логистику, быстрый и качественный сервис для наших партнёров как на границе, так и до неё.
Сейчас мы находимся в поиске опытного маркетолога.
- Анализ рынка, конкурентной среды;
- Разработка маркетинговой стратегии по продвижению бренда, увеличению количества новых клиентов и продаж;
- Работа с сайтом;
- Организация работы с социальными сетями: оформление, создание контент-плана, размещение, наращивание числа подписчиков, аналитика;
- Оценка визуального образа компании, разработка рекламных и презентационных материалов;
- Аналитика текущих показателей компании, оценка эффективности рекламных кампаний.
Условия работы:
- Комфортное рабочее место;
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы;
- Дружный коллектив;
- Обучение и развитие внутри компании;
- Индивидуальный график работы;
- Возможность реализовать весь свой потенциал;
- Самостоятельность в выборе и реализации идей и стратегий.
Какого кандидата мы ищем:
- С наличием опыта на этой же или аналогичной должности от 1 года;
- Образование среднее или высшее профильное, либо смежных специальностей;
- Если вы не боитесь брать на себя ответственность за результат работы, будете действительно заинтересованы в улучшении показателей деятельности компании, то тогда мы точно ЖДЕМ ИМЕННО ВАС.
Оставляйте отклики для уточнения подробностей у нашего HR специалиста.