Центральный район, улица Некрасова 14А
ООО «ГСП-Сервис» — сервисная компания, входящая в группу «Газстройпром». Мы предоставляем комплекс сервисных услуг на объектах строительства ПАО «Газпром».
Основные направления деятельности – организация питания и проживания на вахтовых городках. Мы работаем в 10 регионах России: от Ленинградской обл. до о. Сахалин, наш штат около 3000 сотрудников.
Сейчас мы находимся в поиске руководителя складского хозяйства продуктов питания, в задачи которого будет входить контроль деятельности складских хозяйств на удаленных объектах организации.
- Контроль работы складских хозяйств продуктов питания (ПП) на объектах строительства;
- Контроль внесения данных по приходу и перемещению ПП сотрудниками вахтовых городков совместно с управлением организации питания;
- Контроль товарных остатков на складах, сроков годности;
- Контроль обеспечения сохранности складируемых товарно-материальных ценностей и соблюдений режимов хранения ПП;
- Участие в инвентаризациях.
- Готовность к РЕГУЛЯРНЫМ КОМАНДИРОВКАМ НА ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА (минимум 1 командировка в месяц): Бованенковское НГКМ и Харасавэйское ГКМ (ЯНАО), Тас-Юрях (Якутия);
- Образование высшее;
- Аналогичный опыт работы от 2х лет;
- Опыт работы в 1С, Store House, DoxinBox;
Знания санитарных и гигиенических норм хранения ПП, умение организовать правильное хранение продуктов, соблюдая все необходимые условия.
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00;
- офис по адресу: м. Чернышевская, ул. Некрасова, д. 14А, комфортный БЦ Самолет;
- корпоративное кафе в бизнес-центре;
- официальное оформление по ТК РФ, официальная заработная плата (со всеми отчислениями в пенсионный фонд, больничными и отпусками);
- материальное стимулирование: ЕДВ к отпуску, выплаты социального характера, премирование к профессиональным праздникам и др.;
- программа ДМС, включая стоматологию;
- корпоративные мероприятия.
Станьте частью нашей команды, если вы ищете стабильную работу в сфере обслуживания, где высоко ценятся командный дух, профессионализм и стремление к развитию.