Мы - PLACE FREEDOM, компания по индивидуальному производству корпусной и мягкой мебели. Мы растем и расширяем штат наших сотрудников.
Наша компания уже 8 лет делает жизнь наших клиентов красивее и удобнее. И позволяет нам это делать команда единомышленников, без которой не появилось бы столько прекрасных интерьеров.
Ищем скорее технолога с пониманием процессов производства и монтажа мебели , который мог бы дать техническую поддержку, самостоятельно оценив ситуацию на объекте. Нужен ответственный, аккуратный, внимательный к деталям человек. На этой позиции возможен карьерный и зарплатный рост.
Если у вас есть опыт начальника производства, монтажника или конструктора и обязательно замерщика, вы профессионал, напишите нам и мы обязательно договоримся.
Проведение замеров помещений для проектирования индивидуальной мебели;
Техническое консультирование менеджеров проектов и проектировщиков по вопросам особенностей помещения и процесса изготовления мебели;
Контроль процесса разгрузки и выгрузки продукции на объекте;
Контроль и проверка качества работы монтажников (приемка работы по окончании);
Контроль соблюдения сроков и темпа работы монтажников на объекте;
Ведение учета и контроля по рекламациям, взаимодействие с клиентами и проектной группой;
Опыт работы в производстве или установке мебели (приветствуется опыт замерщика, монтажника, прораба);
Навыки работы с измерительным и слесарным инструментом ;
Аккуратность, педантичность, внимание к деталям;
Умение работать в команде и оперативно решать возникающие вопросы на объекте.
Условия работы:
Полная занятость, выездная работа
Заработная плата обсуждается индивидуально (фиксированная ставка + премия);
Работа на территории Москвы и области.