Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Артпласт
Самара
улица Авроры 110к1

«Артпласт» - динамично развивающаяся торгово-производственная компания, лидер на рынке полиэтиленовых пакетов и упаковочных плёночных материалов.

Безупречно налаженная сбытовая сеть включает в себя: 5 мелкооптовых магазинов в разных районах Москвы, 5 филиалов в крупных городах России и большой оптовый склад, обслуживающий партнёров компании из 79 регионов РФ и стран СНГ.

Мы производим и продаём качественный продукт. Нам доверяют и сотрудничают такие компании, как: Магнит, Лента, Х5 Group, Ригла, Остин, Читай город, Улыбка радуги, Zolla и другие.

Ищем Менеджера по оптовым продажам в филиал в Самару!

• Работу в стабильной, крупной компании. Мы на рынке 27 лет;
  • Официальное оформление c первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ (оплата отпуска и больничного листа);
  • Стабильную и своевременную выплату ЗП без задержек;
  • Работа с качественным, известным продуктом и брендом;
  • Бесплатное корпоративное обучение и развитие по индивидуальному плану для каждого сотрудника, в том числе в центральном офисе в Москве с оплатой проезда и проживания;
  • Компенсацию расходов на питание, ГСМ и мобильную связь;
  • Высокий уровень корпоративной культуры и социальной поддержки: подарочные сертификаты на ДР сотрудников, подарки детям на НГ, ежегодный детский летний праздник, оригинальные поздравления 23 февраля, 8 марта и на Пасху;

• Комфортную рабочую обстановку, доброжелательный коллектив;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, сб, вс - выходные дни;
  • Заработную плату 100 000 рублей на руки на период испытательного срока, после ИС - оклад +мотивация.

• ​​​​​​​Поиск и ведение оптовых клиентов:

* переговоры с ЛПР, заключение договоров;

* составление индивидуальных КП;

* увеличение сумм продаж по клиенту за счёт расширения товарной матрицы;

* посещение клиентов на этапе переговоров и на этапе сотрудничества;

* контроль дебиторской задолженности;

• Анализ рынка;
  • Отчётность в CRM.

• ​​​​​​​Опыт в активных продажах от 2-х лет (оптовые клиенты);
  • Развитые коммуникативные навыки, грамотная речь;
  • Высокая ориентация на результат;
  • Стрессоустойчивость, умение работать в высоком темпе;

​​