Кожевнический проезд 3
BI-аналитик (проектная занятость)
Привет, мы команда Первый ОФД!
Компания Первый ОФД является разработчиком первого в России и СНГ комплекса Оператора Фискальных Данных. Входит в группу компаний ВТБ.
Наш продукт обеспечивает хранение и передачу данных с контрольно-кассовой техники в налоговую службу, предоставляет возможность мониторинга кассовой техники, контроль всех переданных данных и их статистический анализ.
Клиенты Первого ОФД:
Более 170 000 юридических лиц, в числе которых «АШАН», «Роснефть», «Ригла», «Аэрофлот», «OZON», «Metro CC», «Ростелеком», «MCDonald's», «ВкусВилл» и многие другие.
Наши офисы находятся в трёх городах России: Москва, Нижний Новгород, Тверь. Штат компании 120+ сотрудников.
Мы ищем опытного специалиста для создания системы обработки данных и аналитики. Работа предполагает интеграцию различных систем и источников данных, а также построение отчетов по техническому заданию заказчика.
Основные задачи:
- Сбор данных из различных источников (1C, биллинговые системы, ClickHouse).
- Построение и поддержка ETL-процессов для загрузки данных в промежуточную базу данных (ClickHouse).
- Создание и настройка Data Lens для визуализации данных.
- Разработка и автоматизация аналитических отчетов на основе технического задания.
- Опыт работы с системами хранения и обработки данных (Data Lens, 1C, ClickHouse).
- Умение собирать данные из разнородных источников и интегрировать их в единую систему.
- Навыки построения сложных SQL-запросов и создания отчетов.
- Понимание принципов работы BI-систем и методов анализа данных.
- Внимательность к деталям, умение работать в условиях ограниченного времени.
- Проектную занятость с гибким графиком (до 20 часов в месяц).
- Конкурентоспособную оплату труда – 3500 рублей за час.
- Возможность профессионального роста и развития в области аналитики и обработки данных.
- Удаленную работу без необходимости посещения офиса.