Convergent – digital-агентство с более чем 20-летней историей.
Мы - эксперты в digital маркетинге, разработке и корпоративных коммуникационных программах.
Наша “фишка” - человекоцентричный digital. И это выражается во всем: от любви к клиентам до трепетной заботы о коллегах. Кстати, у нас есть ИТ-аккредитация;)
Сейчас мы в поисках Web-аналитика, который усилит техническую команду.
Что ты будешь делать:
- Настройка и анализ веб-данных с использованием Google Analytics, Яндекс.Метрика, Google Tag Manager.
- Разработка и внедрение схем отслеживания событий на сайте, включая кнопки, формы, прокрутку и другие действия пользователей через Google Tag Manager.
- Анализ поведения пользователей на сайте и создание отчетов в доступной и визуально привлекательной форме для бизнеса.
- Настройка и поддержка сквозной аналитики с использованием ClickHouse и других необходимых инструментов.
- Формировать аналитическую отчетность в различных форматах: Looker Studio, Data Lens и Superset.
Что от тебя ждём:
- Опыт работы с Google Analytics, Яндекс.Метрика, Google Tag Manager и другими Pixel-сервисами.
- Навыки настройки событий через Google Tag Manager (например, разметка кнопок, форм, скроллинга и других пользовательских действий).
- Знания основ JavaScript для написания ТЗ техническим специалистам и настройки простых отслеживаний.
- Опыт работы с SQL или другими инструментами для работы с данными (например, для извлечения и анализа данных).
- Опыт работы с сквозной аналитикой (например, использование ClickHouse).
Будет плюсом:
- Знание Data Studio или других инструментов для визуализации данных.
- Опыт работы с дополнительными системами аналитики и A/B тестирования.
Работа с крупными брендами и значимыми проектами.
Разнообразные направления: retail, FMCG, beauty, petcare и даже dark market.
Ты будешь работать среди профессионалов, каждый из которых отвечает за определенное направление, а вместе вы двигаете проекты клиентов и собственные продукты агентства вперед.
Возможности для личного PR через профильные публикации и выступления.
Удаленный или гибридный формат работы (офис - г. Москва).
Гибкий график.
Трудоустройство по ТК РФ.
План развития и постоянная обратная связь по хард и софт скиллам.
ИТ-аккредитация.