ООО «Тенет» — завод изготовитель сетки из полипропилена в РФ и в странах СНГ.
Основные направления реализации — это строительство, производство, агропромышленный сектор.
Мы – компания, которая активно растет и развивается в своем сегменте, и сейчас у нас самое время для усиления команды. У нас амбициозные цели и высокая динамика, мы всегда стремимся к лучшему, внедряем новые технологии и расширяем горизонты! Мы ищем в команду опытного и амбициозного «Руководителя отдела аналитики»:
- Организация отдела аналитики с нуля: найм и обучение сотрудников, оптимизация процессов работы отдела;
- Разработка технологии (методологии) подбора продукта под нашу бизнес модель;
- Организовать сбор большого количества данных производств, продуктов под критерии компании;
- Составление листа продуктов, подходящих под запуск;
- Планирование и прогнозирование, мониторинг и анализ рынка;
- Организация регулярной отчетности.
- Знание технологий подбора продуктов (например, для маркетплейсов);
- Знание технологии дешевого тестирования продуктов;
- Есть готовые инструменты для аналитики больших данных;
- Умение структурировать и понятно излагать информацию.
Будет преимуществом:
- Опыт запуска успешных продуктов на базе Вашей аналитики (Опыт запуска успешных продуктов в рамках локализации импортного продукта на российском рынке)
- Удаленный формат работы;
- График работы 5/2;
- Заработная плата от 150.000р;
- 4 вида трудоустройства (отпуска, больничные);
- Насыщенная корпоративная культура;
- В нашей компании каждый член команды имеет возможность участвовать в достижении результата проекта, над которым работает.
Мы растущая компания и заинтересованы в привлечении ответственных, внимательных и целеустремленных сотрудников, которые бы могли расти и развиваться вместе с нами.
Если ты хочешь развиваться и расти вместе с нами - откликайся!