Интернет-маркетолог (офис)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
от 60000 до 200000 RUR
Звёздный бульвар 21с1

Компания HaruCase более 10 лет занимаемся продажей мобильных аксессуаров в сфере E-commerce. За 10 лет мы проделали путь от розничных островков в ТЦ и метро до лидирующих позиций на ведущих маркетплейсах: Ozon (топ-1 своей категории), WB (топ-5).

У нас молодая и дружная команда численностью 50 человек, просторный современный офис, свой лекторий и большой склад.

Главная ценность нашей компании — это обучение, непрерывное развитие и рост, мы уделяем большое внимание обучению и росту команды, 90% руководителей в компании выросли из линейных сотрудников. На постоянной основе у нас проходит школа управленцев для руководителей, тимбилдинги и полезные лекции для всех членов команды.

Компания планомерно растет и развивается, у нас большие планы на будущее, поэтому мы постоянно находимся в поиске единомышленников и новых сильных специалистов в команду. Если ты активный нацеленный на рост и развитие, то тебе к нам, будем рады видеть тебя в рядах нашей команды!

Мы ищем талантливого рок-звездного руководителя отдела маркетинга, который возглавит нашу команду и выведет наши маркетинговые инициативы на новый уровень.

Кого мы хотим видеть на этой позиции:

• 1+ лет опыта в руководстве отделами маркетинга в крупных компаниях;
  • Глубокое понимание принципов маркетинга, маркетинговых исследований и аналитики;
  • Опыт в разработке и реализации успешных маркетинговых кампаний на разных каналах;
  • Отличные навыки межличностного общения, презентации и ведения переговоров;
  • Высокий уровень грамотности и внимания к деталям;
  • Знание ключевых метрик в маркетинге;
  • Управление отделом маркетингом: 1 — SMM-менеджер, 1 менеджер по работе с блогерами

Задачи, которые предстоит решать:

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для увеличения продаж на Ozon, Wildberries и YandexMarket
  • Управление рекламными кампаниями, включая PPC, таргетированную и социальную рекламу
  • Анализ ключевых показателей эффективности маркетинга и внесение корректировок в стратегии
  • Выявление и анализ целевой аудитории и ее потребностей
  • Создание и курирование контента для социальных сетей, блогов и других маркетинговых каналов

• ЗП: оклад 100.000 тыс. руб. + KPI + бонусы (зп может обсудить на собеседовании);
  • Развитие: бесплатное обучение в корпоративном университете компании (маркетинг, управление, продажи, управление командами от ТОП-спикеров);
  • Коллектив: молодой и энергичный коллектив (24 года средний возраст) — у нас в компании проводятся регулярные тимбилдинги, просмотр фильмов, настольные игры. У нас очень весело и интересно!
  • Гибкий график работы 5/2 с возможностью частичной удаленной работы (после Испытательного срока);
  • Бесплатное обучение и развитие в нашем корпоративном университете;
  • Возможности карьерного роста и руководящих должностей;
  • Молодой и энергичный коллектив в стиле "Бизнес кэжуал";
  • Бесплатные завтраки за счёт компании;

Для перехода на этап "Собеседование" необходимо пройти тестовое задание будет, которое поможет нам точно понять, что вы готовы с нами сотрудничать и работать долгие годы. Напишите слово "ТЕСТ" в сопроводительном письме и мы вышлем вам Google форму для заполнения. До встречи!