Key Account Manager по продаже жаротрубных котлов

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: BKFG
Саввинская набережная 15

ООО "ВетроСтройДеталь" - динамично развивающееся машиностроительное предприятие, производитель оборудования для ветряной и атомной энергетики. Сегодня компания производит оборудование и детали для энергетического машиностроения, включая атомные станции, ветроэлектроустановки (ВЭУ), котельное оборудование, а также строительные металлоконструкции.

Ссылка на сайт компании:

Наша продукция:

• Модульные стальные башни ВЭУ.
  • Опоры ВЛ и ЛЭП.
  • Ёмкостное оборудование.
  • Мачты сотовой связи и освещения.
  • Холодногнутый шпунт.
  • Жаротрубные котлы.

Вакансия открыта в московском офисе Компании.

• Активный поиск новых клиентов.
  • Продавать жаротрубные котлы платежеспособным клиентам с ожидаемой прибылью.
  • Разработка и представление клиентам коммерческих предложений, включая цены, условия поставки и технические характеристики продукции.
  • Ведение переговоров, обсуждение условий сделок, заключение контрактов.
  • Контроль за выполнением условий контрактов.
  • Ведение отчетности по продажам, анализ результатов и планирование дальнейших действий.
  • Проведение мониторинга и анализа активности конкурентов.
  • Развитие и укрепление деловых связей на целевом рынке.
  • Командировки до 30% рабочего времени.

Какие навыки потребуются:

• Высшее образование.
  • Стаж работы менеджером по продажам жаротрубных котлов не менее года.
  • Знание технических характеристик, а также комплектацию жаротрубных котлов мощностью от 0,3 до 6 МВт.
  • Знание рынка котельного оборудования, основных конкурентов и их предложения.
  • Знание ГОСТов по установке и эксплуатации жаротрубных котлов.
  • Опыт проведения переговоров и заключения сделок.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Как работа будет поощряться:

• Высокая оплата труда!! Официальная заработная плата включает: твердый оклад, мягкий оклад (KPI) и проценты от продаж:

Оклад 150 000 руб. после вычета налогов + премиальная часть 30 000 (на руки) + квартальный KPI. в зависимости от компетенций и усилий, а ограничивается он только Вашим желанием заработать!

Премиальная часть выплачивается первые 6 месяцев работы.

Квартальный KPI до 31.12.2025 года:

• 3% от валового дохода по закрытым сделкам
  • Годовой доход за 2025 год (оклад + премия + KPI) - не более 4 000 000 руб. после вычетов налогов
  • Периодичность выплаты: ежеквартально в момент выплаты заработной за месяц, следующий после отчетного периода (вместе с зарплатой за апрель, за июль, за октябрь)

Договоренности по установлению квартального KPI с 01.01.2026 года устанавливаются дополнительным соглашением к трудовому договору.

Кроме того, у нас:

комфортно: офис в Хамовниках: БЦ Японский дом (Саввинская набережная, д.15), метро Киевская, Смоленская, Фрунзенская

и с первых дней работы опытный коллега будет Вашим «проводником» в новую для Вас компанию

доверительно: свобода действий, отсутствие микроменеджмента, мы слушаем и слышим друг друга

надежно: официальное трудоустройство с первого дня работы, полное соблюдение ТК РФ

и мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные!

• График работы 5/2 с 9 до 18 часов; в пятницу сокращенный рабочий день до 16 часов 45 минут; суббота, воскресенье - выходные дни.
  • Готовы рассматривать релевантных кандидатов на удаленный формат работы.
  • ДМС после 6 месяцев работы (МЕДСИ - якорная сеть клиник)
  • На территории БЦ есть столовая, а в нашем офисе имеется зона отдыха с вкусными напитками и необходимой кухонной техникой для быстрого перекуса или полноценного обеда

Мы будем рады приветствовать в нашем дружном коллективе нового коллегу!