70000 RUR
от
Таллинская улица 6В
Таллинская улица 6В
Компания «Интан» – сеть стоматологических клиник, известная своим высококвалифицированным персоналом и инновационными методами лечения.
С 1998 года «Интан» помогает пациентам обрести здоровые и красивые улыбки.
Сегодня у нас 30 стоматологических клиник в Санкт-Петербурге и 4 в регионах, в планах на ближайший год расширить территорию присутствия.
Сейчас мы в поисках коллеги – Юрисконсульта.
- Юридическое образование.
- Знание гражданского кодекса, закон о защите прав потребителей, об «ООО», ГПК и АПК.
- Готовность к административным задачам и большому объему работы с документами.
- Навыки самоорганизации, личная ответственность за результаты деятельности.
- Коммуникабельность, навыки работы в команде.
- Мобильность.
Ваш функционал:
- Работа с договорами (в том числе оказания услуг, подряда, купли-продажи, аренды).
Составление претензий. Ответы на претензии поступающие в компанию.
Корпоративная работа (создание юр. лиц, внесение изменений в учредительные документы юр. лиц).
Подача процессуальных документов (исковых заявлений, заявлений о выдаче судебных приказов, возражений, ходатайств) в суды общей юрисдикции, в арбитражные суды.
Представительство в судах общей юрисдикции, представительство в арбитражных судах.
Сканирование, копирование, отправка юридически значимой корреспонденции.
Выполнение поручений руководителя.
Взаимодействие с государственными органами (заверение копий у нотариуса, заказ и получение выписок).
- Работу в крупной стабильной компании. Большинство наших сотрудников работают в компании более 5 лет, имеют возможность хорошо и стабильно зарабатывать.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- "Белую" заработную плату 70 000.
- Пятидневную рабочую неделю, режим работы 5/2- с 9.00-18.00.
- Работу в комфортном офисе в шаговой доступности от метро "Новочеркасская".
- Интересные задачи, возможность реализации своих инициатив.
- Дружный коллектив, профессиональный рост.
- Бесплатную терапию и профессиональную гигиену в наших клиниках.
- Программу корпоративной лояльности «Best Benefits» с уникальными скидками для всех сотрудников.
- Яркую корпоративную жизнь.
Не упустите свой шанс! Отправьте резюме прямо сейчас и станьте частью компании, которая меняет стоматологию.
Добро пожаловать в нашу команду!