90000 до 150000 RUR
от
Ленинградский проспект 35с1
Ленинградский проспект 35с1
Приглашаем присоединиться к команде Страховой Группы Совкомбанка в качестве Менеджера по продажам.
Опыт работы в сфере страхования необязателен. Мы всему обучим!
Почему важно попасть в нашу Команду?
- Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом или без опыта;
- Обучим тебя основным навыкам в Школе корпоративного бизнеса (на время обучения также выплачиваем заработную плату);
- Поможем тебе в комфортной адаптации – мы заинтересованы в твоём успехе;
- Поддержим твои увлечения (присоединяйся к уже существующим в Компании сообществам или предложи создать новое - своё);
- Отправим на коворкинг (Сочи/Алтай) для перезагрузки;
- Поддержим тебя в сложных жизненных ситуациях (ДМС + Фонд помощи), потому что мы Команда!
Какова будет твоя роль в Команде?
- Участвовать в интересных презентациях и переговорах с Клиентами Юридическими лицами, где твои идеи будут в центре внимания;
- Придумывать креативные предложения для Клиентов — прояви свою фантазию;
- Поддерживать связь с Клиентами и помогать им решать вопросы — стань для них надежным другом;
- Искать и привлекать новых Клиентов — потому что чем их больше, тем выше твой доход;
- Следить за трендами на рынке страхования и создавать свои.
Кого мы ищем?
- Амбициозного достигатора: ты знаешь, чего хочешь, и не боишься ставить высокие цели;
- Позитивного и общительного человека: легко находишь общий язык с разными людьми и создаешь вокруг себя классную атмосферу;
- Целеустремленного зумера: у тебя есть четкий план, и ты идешь к нему, несмотря ни на что;
- Творческого мыслителя: у тебя есть свежие идеи, и ты готов делиться ими с командой.
- Высокий доход (Стабильный оклад + % от продаж + квартальная премия);
- Крутой современный удобный офис;
- График работы с 10:00 до 18:30, суббота, воскресенье - выходные
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Ещё больше интересных подробностей расскажем тебе при встрече – Откликайся на вакансию!