улица Людмилы Кедриной 1А
«Охта Парк» — всесезонный курорт международного уровня, обеспечивающий 15 направлений в сфере гостиничных услуг, общественного питания, красоты и здоровья, спорта и активного отдыха, организации мероприятий.
Мы верим в людей. В уникальность и ценность каждого. Поэтому у нас легко строить карьеру – мы делаем все для того, чтобы наши сотрудники раскрывали свои таланты.
У нас каждый сотрудник имеет возможность корпоративного обучения английскому языку, бесплатное посещение сервисов курорта для сотрудника и членов семьи, а также забота о своём здоровье, в виде ДМС.
Ваши задачи:
- Наблюдение за безопасностью гостей в открытых бассейнах и на прилегающих территориях;
- Проведение регулярных обходов зоны отдыха и контроль за соблюдением правил безопасности;
- Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и оказание первой помощи при необходимости;
Взаимодействие с гостями, предоставление информации о правилах поведения на территории комплекса;
Поддержание чистоты и порядка в зоне бассейна;
- Техническая оценка оборудования и инвентаря;
- Помощь гостю с инвентарем.
Мы ожидаем:
- Наличие сертификата спасателя или аналогичной квалификации;
- Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом;
- Умение работать в команде и общаться с людьми;
- Физическая выносливость и готовность работать на открытом воздухе в любое время года;
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Официально трудоустройство по ТК РФ
- График работы: 2/2,5/2, с 11:00-22:00 (будни), с 9:00-22:30 (выходные и праздничные дни)
- ЗП: от 3500 руб. на руки(ставка за выход + kpi)
- Корпоративное питание на период зимнего сезона;
- Униформа;
- Соц. пакет: частичная компенсация ДМС после прохождения испытательного срока( частичная компенсация), оплачиваемые отпуска и больничные;
- Корпоративный трансфер от севера города и ближайшего пригорода (м. Девяткино, пр.Просвещения, Парнас)
- Корпоративные привилегии: корпоративное обучение английскому языку, программа лояльности по сервисам курорта, тренажерный зал 2 раза в неделю, скидка у партнёров курорта.
Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте вместе с нами незабываемые впечатления для наших гостей на Курорте «Охта Парк».