улица Георгия Мушникова 28
Компания ООО "УралГазРемонт" - активно развивающаяся производственно- инжиниринговая компания, работающая на рынке нефтегазовой отрасли с 2012 года и оказывающая услуги по разработке, изготовлению, комплектации и поставке оборудования и металлоконструкций для нефтегазового сектора.
Мы расширяемся и открываем новую вакансию!
Мы будем рады Вашему отклику и при положительном результате собеседования, примем Вас в наш коллектив.
- Расширять ОКБ и АКБ в топливно-энергетическом комплексе, в нефтехимической и машиностроительной промышленности
Поиск поставщиков по входящим заявкам заказчиков (эл. почта, телефон, личная встреча)
Вносить полученные ТКП поставщиков и направленных ТКП в 1С УНФ.
Направлять ТКП заказчикам, вести преддоговорную работу, заключать договора с заказчиками,
Контролировать отгрузку продукции по договору.
Какие компетенции и личные качества желательно иметь кандидату:
- Высшее (техническое) или средне-профессиональное (техническое) образование
- Быть уверенным пользователем ПК (преимуществом будут являться знания 1С, Bitrix 24, Excel)
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, уверенность в себе, нацеленность на результат
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах
- Умение вести переговоры
- Возможны короткие командировки (1-2 дня) для переговоров с новыми заказчиками, посещение (участие) выставок.
Что дает Компания:
- Оплата труда (оклад+премия)- обсуждается с каждым кандидатом на собеседовании, исходя из опыта и компетенций
- Перспективу карьерного роста
- Интересную работу в стабильной и сильной производственной Компании
- Мы предоставляем официальное трудоустройство по ТК РФ
- Удобный пятидневный график работы с 09.00 до 18.00
- Светлый, уютный офис на "красной линии"
- Профессиональное развитие, обучение сотрудников за счет Компании
- Соц пакет согласно ТК РФ