Трафик-менеджер / Media Buyer

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Minto
Выборгская набережная 61А

Minto.finance - децентрализованная платформа для майнинга, которая объединяет преимущества DeFi и облачного майнинга. Мы стремимся к эффективности, безопасности и экологичности, активно развиваемся и расширяем рынки. Сейчас мы ищем опытного Traffic Manager, который сможет привести качественный трафик и масштабировать рекламные кампании на существующих и новых рынках.

• выбирать оптимальные рекламные инструменты и каналы для привлечения качественного трафика;

• осуществлять формирование и расчет медиапланов;

• анализировать ЦА, готовить ТЗ для посадочных страниц, собирать семантику: взаимодействие с командой разработки и дизайна, контроль правок и качества исполнения;

• эффективно управлять рекламными кампаниями Google Ads и другие платформы на зарубежные рынки (ОАЭ, США, Европа);

• настраивать цели и отслеживать конверсии для оценки качества трафика;

• разрабатывать ТЗ для дизайнеров на разработку креативов (баннеры, видео, графика);

• тестировать гипотезы: рекламные посылы, таргетинги, баннеры, посадочные страницы и новые каналы трафика;

• собирать и анализировать статистику, настройка трекинга (Google Analytics, пиксели, UTM-метки;

• осуществлять оценку результатов, масштабирование эффективных решений.

Каким мы видим кандидата:

• опыт работы на позиции Трафик-менеджера / Media Buyer от 3 лет;

• успешный опыт запуска и оптимизации рекламных кампаний для зарубежных рынков (США, Европа, MENA);

• опыт работы с рекламными бюджетами от 1 млн руб. в месяц.

• понимание и опыт в web3 индустрии: майнинг, блокчейн, DeFi (обязательно);

• умение генерировать и тестировать гипотезы, оптимизировать рекламные кампании;

• уверенные навыки настройки аналитики и конверсий: Google Analytics, UTM-метки, пиксели, трекеры;

• уверенное владение системами аналитики и трекинга;

• аналитический склад ума, навыки работы с большими объемами данных.

Что мы готовы предложить:

• работу в гибридном формате с гибким началом дня (2 дня в офисе / 3 удаленно);
  • оформление по ТК РФ, полностью белую з/п;
  • интересные проекты в сфере криптовалют и DeFi и возможности для развития своего потенциала;
  • отсутствие излишней бюрократии, работаем на результат;
  • оборудованное рабочее место, комфортный офис с фруктами и кофе.

​​​