улица Ленина 1БЕ
Крупная компания "БизнесБас", работающая на рынке пассажирских перевозок более 16 лет в связи с увеличением количества заказов приглашает на работу водителей автобуса/микроавтобуса.
Компания БизнесБас крупная, стабильная и надежная, даже во время кризиса компания не снижала объем пассажирских перевозок. Общее количество персонала компании более 1200 человек. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре.
Что нужно делать:
- Профессионально управлять автобусом и следить за безопасностью пассажиров;
- Содержать транспортное средство в чистоте;
- Своевременно и грамотно оформлять путевую, транспортную и техническую документацию;
- Соблюдать дресс-код водителя компании БизнесБас;
Все ремонтные работы осуществляются на собственной СТО, при любых неисправностях транспорта в дороге ремонт осуществляется выездной ремслужбой;
По желанию проводится стажировка с водителем-наставником.
Что для нас важно:
- Знание ПДД;
- Водительское удостоверение категории " D", с непрерывным стажем от 1 года;
- Опыт работы водителем автобуса от 1 года;
- Умение пользоваться приложениями: Яндекс карты, What"s app;
- Личные качества: вежливость, ответственность, пунктуальность, сдержанность, исполнительность, дисциплинированность, спокойный стиль вождения.
- Работу в крупной и стабильной компании, лидере рынка по пассажирским перевозкам;
- Работу на новых автобусах 2019-2024 года выпуска;
- Официальное оформление с первого дня работы со всеми социальными гарантиями по ТК РФ;
- Полностью официальная заработная плата, которая выплачивается своевременно 2 раза в месяц;
- Уровень дохода зависит от отработанных часов в среднем от 100 000 руб. до 160 000 руб.;
- Ставка на корпоративных маршрутах 5500 руб./день, на разовых маршрутах 500 руб./час, на руки;
- График работы: сменный на выбор 5/2, 4/2, 3/3, 2/2, 6/1 - рейс утро и рейс вечер, в течение дня могут быть разовые заказы;
Возможен вахтовый метод работы: 15/15, 20/10, 30/10 (предоставляем общежитие);
- Подарки детям на Новый год;
- Бонус по акции "Приведи друга" 20 000 руб.;
Обеспечение корпоративной одеждой, смартфоном;
Место работы: 2 базы -«Север»: Санкт-Петербург, ул. 1-я Конная Лахта;
«Юг»: Купчино, посёлок Шушары, улица Ленина, 1БЕ.
- Конкретный маршрут оговаривается на собеседовании.
Ждем Вас на собеседовании в офисе компании по адресу: посёлок Шушары, ул. Ленина, 1Б Литера Ж с 10.00 до 17.00