улица Годовикова 9с1
Мастерская печати Yuppieprint – молодая, современная, динамично развивающаяся типография Москвы.
В связи с активными темпами роста производственных мощностей мы ищем энергичных, позитивных, уверенных в себе и целеустремленных сотрудников.
Работа с клиентами: ведение клиентской базы, обработка входящих запросов с разных каналов продаж, привлечение клиентов в типографию.
Расчет и оформление заказов в производство. (Работа в Аплер и Битрикс). Сопровождение заказа на всех этапах.
Контроль за своевременной оплатой заказов.
Контроль документооборота.
Выполнение плана продаж.
Для менеджеров с собственной клиентской базой, желающих присоединиться к нашей команде, мы готовы рассмотреть и согласовать особые условия относительно зарплаты и процента с продаж!
- Опыт работы в типографиях/рекламно-производственных компаниях от 2х лет.
- Отличное знание полиграфического оборудования и производства.
- Знание принципов ценообразования на полиграфические услуги.
- Уверенный пользователь ПК. Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop/Adobe Illustrator) на базовом уровне.
- Стрессоустойчивость и многозадачность!
- График работы 5/2 с 10 до 19 сб., вс. - выходной
- По согласованию возможны дополнительные подработки ночью и в выходные, которые оплачиваются отдельно
- Испытательный срок 1-2 месяца, далее оформление в соответствии с ТК
- 10 мин пешком от метро Алексеевская
Резюме без сопроводительного письма рассматриваются в последнюю очередь.
Если вы внимательно прочитали вакансию и решили, что она вам интересна, то напишите в отклике кодовое слово “Yuppie”, так мы поймем, что вы внимательный кандидат.