Менеджер по работе с клиентами в типографию

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Yuppieprint
улица Годовикова 9с1

Мастерская печати Yuppieprint – молодая, современная, динамично развивающаяся типография Москвы.

В связи с активными темпами роста производственных мощностей мы ищем энергичных, позитивных, уверенных в себе и целеустремленных сотрудников.

• Работа с клиентами: ведение клиентской базы, обработка входящих запросов с разных каналов продаж, привлечение клиентов в типографию.

• Расчет и оформление заказов в производство. (Работа в Аплер и Битрикс). Сопровождение заказа на всех этапах.

• Контроль за своевременной оплатой заказов.

• Контроль документооборота.

• Выполнение плана продаж.

Для менеджеров с собственной клиентской базой, желающих присоединиться к нашей команде, мы готовы рассмотреть и согласовать особые условия относительно зарплаты и процента с продаж!

• Опыт работы в типографиях/рекламно-производственных компаниях от 2х лет.
  • Отличное знание полиграфического оборудования и производства.
  • Знание принципов ценообразования на полиграфические услуги.
  • Уверенный пользователь ПК. Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop/Adobe Illustrator) на базовом уровне.
  • Стрессоустойчивость и многозадачность!

• График работы 5/2 с 10 до 19 сб., вс. - выходной
  • По согласованию возможны дополнительные подработки ночью и в выходные, которые оплачиваются отдельно
  • Испытательный срок 1-2 месяца, далее оформление в соответствии с ТК
  • 10 мин пешком от метро Алексеевская

Резюме без сопроводительного письма рассматриваются в последнюю очередь.

Если вы внимательно прочитали вакансию и решили, что она вам интересна, то напишите в отклике кодовое слово “Yuppie”, так мы поймем, что вы внимательный кандидат.