Риелтор

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Фора-Инвест

Фора Инвест – это группа компаний, сочетающая в себе более 10 направлений бизнеса.

Основной вид деятельности – финансы и консалтинг в сфере недвижимости.
Более 7 лет наша компания предоставляет клиентам профессиональные и надежные решения самых сложных вопросов, связанных со сделками с недвижимостью, займами, юридическим и финансовым консалтингом.
Ключевой продукт «Фора Инвест» - залоговое кредитование.
В нашем портфеле всегда находится не менее 500 залоговых объектов. За время работы мы оказали помощь в получении кредита более 3000 клиентам, нами выдано более 9 254 856 218 ₽ наличными.
С нами регулярно сотрудничает более 50 банков, более 30 инвестиционных компаний, более 300 частных инвесторов.

В связи с расширением штата, мы ищем:

"Риелтор/Агент по недвижимости/Менеджер по продаже недвижимости"

• Работа с теплыми заявками на покупку недвижимости в Москве;
  • Offline/online встречи с клиентами, на объектах и в нашем офисе;
  • Сопровождение и взаимодействие с клиентами на всех этапах сделки;
  • Телефонные переговоры;
  • Презентация объекта, согласование цены;
  • Формирование клиентской базы;
  • Анализ рынка недвижимости;
  • Контроль соблюдения условий договоров.

• Опыт работы от 1 года (риелтор/агент по недвижимости/менеджер по продаже недвижимости);
  • Уже знаешь рынок недвижимости Москвы и МО, знаком с разными проектами застройщиков;
  • Легко находишь контакт с любым клиентом, умеешь отрабатывать возражения и закрывать сделки;
  • Готов обучаться и развиваться;
  • Готов брать ответственность за выполнение результата;
  • Презентабельный внешний вид;
  • Желание работать и профессионально развиваться.

• Активная жизненная позиция и самое главное – чёткое и структурное выполнение задач;
  • Не ждать, что направят, а предлагать свои идеи, с максимальным погружением во все бизнес-процессы компании и свой портфель функционала;
  • Оформление по договору ГПХ;
  • График работы: 5/2 с 10:00-19:00 (суббота и воскресенье - выходные);
  • Работу в динамично развивающемся компании, с направлением в финансовый бизнес;
  • Дружный коллектив и энергичная рабочая атмосфера;
  • Участие в других проектах компании, для прокачки своих Hard and Soft Skills;
  • Профессиональный и карьерный рост.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!