Сервис-менеджер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Комита Цифровые Технологии
Чапаевский переулок 14

Комита Цифровые технологии (группа компаний Комита) – надежный партнер лидеров российского бизнеса в области цифровой трансформации.

Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией.

Более 7 лет наша компания занимается внедрением цифровых решений на базе передовых продуктов компаний-вендоров.

Наша миссия - помогать ведущим российским компаниям внедрять инновации и оптимизировать процессы! В числе наших заказчиков – крупнейшие российские компании из нефтегазовой, энергетической, металлургической и телекоммуникационной отраслей. Наша компания входит в ТОП-20 крупнейших российских консалтинговых компаний. Команда Комита Цифровые технологии сейчас – это более 150 сотрудников, работающих в офисах Москвы и Санкт-Петербурга, а также удаленно.

Сейчас мы в поисках Сервис-менеджера на проекты по оказанию услуг по поддержке пользователей информационных систем заказчиков в направлении Налогового мониторинга в проектах технической поддержки и сопровождения пользователей, при оказании гарантийной поддержки завершенных проектов, в рамках опытно-промышленной эксплуатации проектов внедрения.

Что входит в обязанности:

• Управление процессами оказания услуг технической поддержки и сопровождения информационных систем заказчиков "под ключ": обследование и анализ предметной области, ресурсное и бюджетное планирование, подбор команды, управление процессом оказания услуг, оперативная и периодическая отчетность по услугам;
  • Подготовка технической документации и SLA на услугу;
  • Управление качеством оказания услуг: анализ, формирование предложений и реализация решений по улучшению качества, повышению производительности, снижению издержек и прямых затрат при запуске и предоставлении услуг.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее или средне-специальное техническое образование;
  • Дополнительное образование в области ITSM;
  • Знание принципов организации службы технической поддержки информационной системы;
  • Опыт управления услугами поддержки крупных информационных систем;
  • Знание современных подходов к организации и управлению оказанием услуг;
  • Понимание методологии ведения проектов в ИТ в компании;
  • Базовые знания ИТ-аналитика (опыт постановки задач), методологии ITIL, работа в ITSM проектах, опыт работы с JIRA и Confluence, системах типа сервис-деск;
  • Общая эрудиция в ИТ, представление о современных тенденциях в этой области, знание основных производителей в области ИТ-инфраструктуры и системного ПО;
  • Желательно: дополнительное образование в сфере менеджмента.

Вы точно нам подходите, если:

• Ориентированы на результат, ответственно подходите к выполнению задач, обладаете системным мышлением;
  • Доброжелательны, коммуникабельны, пунктуальны;
  • Гибки и быстро адаптируетесь к меняющимся условиям;
  • Умеете планировать свой рабочий день, расставлять приоритеты;
  • Имеете активную жизненную позицию, умеете работать в команде и самостоятельно;
  • Умеете работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ;
  • Работу в уютном офисе недалеко от м. Сокол (с выездом на территорию Заказчика);
  • Заработную плату, достойную вашего профессионального уровня, размер обсудим на собеседовании;
  • Молодой коллектив, комфортную атмосферу;
  • Возможность для профессионального развития: обучение, сертификация, тренинги и вебинары за счет компании;
  • Заботу о здоровье: бесплатный полис ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Гибкий график работы (3 дня в офисе, 2 дня дома);
  • Оборудованная кухня с кофемашиной и зоной отдыха.