32000 до 42000 RUR
от
О компании: «ASPvending» — российская компания, созданная в 2006 году в Санкт-Петербурге. Мы являемся одной из крупнейших вендинговых компаний России с представительствами в нескольких городах. Наша компания гордится участием в крупных международных проектах и сотрудничеством с РЖД. Мы ценим доверие наших партнеров и стремимся сделать сотрудничество комфортным и прибыльным для всех участников. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!
- Прием входящих звонков и обработка заявок от клиентов. Не продажи (В месяц необходимо совершать не менее 500 коммуникаций с клиентами);
- Вежливое и профессиональное общение с клиентами в телефонном режиме и в чатах;
- Оказание технической поддержки по телефону;
- Ответы на поступающие обращения с заботой и пониманием;
- Фиксация входящих заявок в системе учета СРМ;
- Выплаты клиентам по полученным заявкам;
- Решение проблем, возникающих при использовании торгового оборудования компании (в рамках колл-центра);
- Прием заявок на ремонт торгового оборудования и переадрессация их техническому отделу;
- Взаимодействие с операционным и техническим отделом компании.
Требования :
- Грамотная русская речь;
- Вежливая‚ доброжелательная манера общения;
- Исполнительность, стрессоустойчивость‚ ответственность;
- Готовность к обучению;
- Наличие смартфона и готовность использовать его в работе;
- Навык ведения телефонных переговоров‚ опыт работы в контактном центре – приветствуется;
- Готовность к работе с претензиями физических лиц, умение работать с возражениями;
- Способность ориентироваться в технической терминологии, понимание специфики;
- Доступность, быть на связи без перебоев сети.
Условия труда:
- Работа в стабильной и развивающейся компании:
- Удаленный формат — это комфорт и экономия времени; Обрабатывать входящие заявки возможно из любой точки России со стабильной сотовой связью и интернетом;
- График работы: 6/1 со стабильным выходным, с 8 до 21 (работа в праздничные дни по графику)
- Испытательный срок 1 месяц
- Стабильная выплата заработной платы 2 р/мес