Adinadin — студия с экспертизой в технологиях AI, ML и DL.
Мы разрабатываем e-Commerce проекты, FinTech проекты, веб-сервисы, мобильные приложения, корпоративные порталы.
Наш технологический стек: Битрикс/Битрикс24, PHP, Phyton, Java, Kotlin, Swift, Flutter, Vue, Nuxt, JS.
Среди наших клиентов: Газпром, Ароматный Мир, Металл Профиль, Альфа Банк и другие финтех/еком компании.
Ищем Системного/Бизнес аналитика в одном лице уровня middle и выше.
- Выявление, сбор, анализ и документирование требований к разрабатываемому программному решению. Управление требованиями на всех этапах проекта;
- Формирование документации на проекте (БТ, ФТТ, ЧТЗ, ПМИ, протоколы и инструкции, отчеты об обследованиях);
- Создание и поддержание актуальной базы знаний по проекту;
- Разработка и согласование функциональных и технических спецификаций;
- Коммуникации с разработчиками для эффективной реализации задач;
- Формирование задач на разработку;
- Участие в проектирование новых функций;
- Проведение демонстраций, участие в ПСИ;
- Проведение предварительных оценок трудозатрат и сроков реализации задач;
- Декомпозиция проектов на пресейле для формирования структуры работ и этапов.
Портрет кандидата, которого мы ищем
- Умение описывать бизнес-процессы с использованием UML, BPMN;
- Навыки формирования проектной документации: ТЗ, функциональные спецификации, ПМИ, протоколы и инструкции, отчеты об обследованиях;
- Опыт проектирования БД / ER-диаграмм;
- Опыт работы в интеграционных проектах, знание REST/SOAP;
- Практический опыт работы с описанием API и процессов;
- Опыт работы с системами коллективной разработки (Jira, Confluence);
- Умение разрабатывать и согласовывать функциональные и технические спецификации;
- Опыт взаимодействия с разработчиками, формирование задач на разработку;
- Опыт проведения демонстраций и участия в пользовательских сценариях испытаний (ПСИ);
- Самостоятельность, ответственность, желание развиваться;
- Умение эффективно взаимодействовать с заказчиком, командой разработки, дизайнерами и подрядчиками.
Что мы предлагаем
Интересные проекты: Работа на сложных и увлекательных проектах в динамично развивающейся IT-компании.
Удаленная работа: Возможность работать удаленно из любого удобного для вас места.
Гибкий график: Пятидневная рабочая неделя с возможностью гибкого графика.
Официальное оформление: Трудоустройство по ТК РФ с полным соблюдением всех социальных гарантий.
Карьерный рост: Возможности для карьерного роста и профессионального обучения.
Дружный коллектив: Работа в молодом и динамичном коллективе, где ценятся инновации и креативность.
Конкурентная зарплата: Достойная заработная плата, соответствующая вашему опыту и навыкам.
Бонусы: Премии по результатам ключевых этапов проектов, отражающие ваш вклад в успех компании.