Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Teamline Consult

На связи «АЛЬФА ВЭЙ»

Сейчас нам в команду требуется менеджер по ВЭД

Мы — молодая и амбициозная транспортно-экспедиторская компания, которая стремится к совершенству во всем, что делает. Наш профиль — международные мультимодальные перевозки и внутрироссийские грузоперевозки всеми видами транспорта

Мы гордимся статусом надежного партнера для российских и зарубежных клиентов, предлагая лучшие решения для доставки грузов с учетом всех нюансов — от сроков и таможенных процедур до коммерческих особенностей контрактов.

Основные задачи:

• Взаимодействие с клиентами: обработка заявок, расчёты, переговоры, подготовка коммерческих предложений и договоров.
  • Контроль сделок: сроки, финансы, документы.
  • Организация грузоперевозок и сопутствующих услуг.
  • Анализ рынка мультимодальных перевозок и поиск новых возможностей.
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и продажа услуг компании.

Что важно для нас:

• Опыт работы в сфере международных морских, мультимодальных и железнодорожных перевозок (импорт/экспорт).
  • Знание принципов ценообразования в транспортной логистике и умение разрабатывать оптимальные маршруты доставки.
  • Понимание Инкотермс, ТН ВЭД, нормативно-правовых актов в таможенной сфере и структуры таможенной стоимости.
  • Стремление к профессиональному развитию, высокая нацеленность на результат, активная жизненная позиция и умение работать в команде.

• График работы: 5/2, гибрид - 3 дня офис, 2 дня удаленно.

• Стабильность в нестабильное время: оформление по ТК РФ.

• Конкурентную заработную плату (оклад+KPI).
  • ДМС с первого дня трудоустройства.

Мы ищем профессионала, который готов развиваться вместе с нами и поддерживать высокий уровень обслуживания наших клиентов!​​​​​​​

Оставляйте отклик и станьте частью нашей истории!