Менеджер по работе с клиентами в Недвижимость

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Яндекс

Яндекс Недвижимость — один из крупнейших в стране онлайн-классифайдов. Здесь зарегистрированы десятки тысяч профильных агентств и застройщиков. Мы помогаем людям находить и выбирать объект, делаем процессы купли, продажи и аренды недвижимости прозрачными.

Мы ищем менеджера по работе с клиентами новостроек.

Какие задачи вас ждут

Привлечение новых игроков на рынок недвижимости ОАЭ
Вам предстоит помогать вести рекламные кампании и консультировать о работе сервиса.

Взаимодействие с партнёрами
Вам предстоит проводить переговоры и презентации новых услуг в Zoom и на очных встречах на английском языке. Также нужно будет много переписываться и разговаривать по телефону с партнёрами.

Взаимодействие со смежными командами
Вам предстоит взаимодействовать со смежными подразделениями, чтобы вместе решать задачи.

Мы ждем, что вы

• Получили высшее образование
  • В совершенстве владеете английским языком
  • Занимались холодными продажами и привлечением крупных B2B-клиентов не менее двух лет
  • Готовы достигать KPI
  • Вели переговоры на уровне первых лиц компании, принимающих решения
  • Умеете анализировать большой объём информации и на основе анализа формировать план привлечения новых клиентов
  • Активны, устойчивы к стрессу, готовы обучаться и развиваться
  • Умеете подготавливать и проводить презентации для клиентов
  • Владеете программами пакета Microsoft Office

Мы предлагаем

• Вакансию в сильной команде, с которой можно расти
  • Сложные задачи для сервисов с миллионами пользователей
  • Возможность быстро увидеть свой вклад и влиять на процесс и результат
  • Зарплату на уровне рынка и выше
  • Расширенную программу ДМС, оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей
  • Гибкий график: мы не контролируем, кто во сколько приходит и уходит, главное для каждого из нас — выполнять поставленные задачи
  • Современный офис с парковкой и всеми необходимыми для комфортной работы и отдыха условиями
  • Компенсацию оплаты питания на территории офиса и в его окрестностях
  • Тренажёрный зал, занятия йогой