Медиапланер

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Контур

За успехом наших продуктов стоит большая команда. Маркетинговое комьюнити Контура – это 450+ человек: от исследователей, копирайтеров и seo-специалистов до стратегов по интернет-маркетингу и продуктовых маркетологов.

Группа медиапланирования запускает охватные медийные кампании как самостоятельно, так и руками агентств. Так мы помогаем клиентам узнать о Контуре, осознать ценность наших продуктов и выбирать их снова и снова.

Чем предстоит заниматься

• Разрабатывать медиапланы в соответствии с медиастратегией. Определять целевую аудиторию, искать каналы медийной коммуникации и площадки релевантные ЦА и целям проекта.

• Выстраивать коммуникацию с площадками размещения и подрядчиками.

• Отслеживать исполнение медиапланов: контроль KPI и бенчмарков, анализ рекламных каналов по Яндекс.Метрике, Google Analytics и данным рекламных систем.

• Готовить отчетность по установленным KPI и данные для дашбордов.

• Подключать к работе Weborama, AdRiver и/или другие системы для отслеживания post-view/post click конверсий.

Мы ждем ждем от вас

• Знание рынка медийных digital-каналов России.

• Умение работать с Google Analitycs и Яндекс.Метрикой.

• Развитые коммуникативные навыки для переговоров с подрядчиками и заказчиками.

• Знание Power BI будет преимуществом.

Что предлагаем

• Живое профессиональное комьюнити. Всегда есть с кем поштурмить идеи и обсудить кейсы. Ценим возможность сотворчества и поддержку сообщества на пути к общим целям.

• Профессиональный рост. Вы будете развиваться за счет амбициозных проектов в масштабах федеральной IT-компании.

• Свободу в достижении бизнес-целей. Мы доверяем экспертизе коллег и не любим микроменеджмент. Вы сами выбираете, как достичь нужного результата, с опорой на отлаженные процессы внутри компании.

• Возможность экспериментировать. Мы толерантны к ошибкам. Главное, чтобы из них делались выводы.

• Ежегодное перформанс-ревью и понятный трек развития по матрице компетенций.

• Прозрачные kpi и квартальная премия. Уровень зарплаты обсудим на собеседовании.

• Выбор формата работы: полная удаленка, гибрид или офис.

• Гибкий рабочий график. Нам важна выполненная задача, а не работа с 9:00 до 18:00.